Малёк
|
Не опознаная икра (Ампулярии?) |
Из аквы 300 литров. Я так понимаю это улитки... |
|
#657195 |
Посетитель
|
|
МалярГде отложена икра и каков её натуральный размер? |
|
#657206 |
|
Малёк
|
|
Balykchi На глубине ~10 см на стекле (глубина аквы 60 см + грунт). Размер "рогалика" примерно сантиметр по вертикали.Читал что Ампулярии откладывают икру выше уровня воды. но кто ещё это может быть?? рыбы же так не нерестятся... |
|
#657355 |
Посетитель
223
13 года |
|
Маляр Это не ампулярии однозначно... во первых они как вы сами правельно написали откладывают икру вне воды (в воде она задыхается) , во вторых она у них не прозрачная... Чья к сожалению тоже не скажу. P.S. У меня вчера и сегодня стала вылупляться первая кладка ампулярий upd Хотя вот посмотрите http://www.vitawater... может у вас икра прудовика?? как вариант Изменено 24.9.2008 автор Bahus |
|
#657442 |
Новичок
1
16 года |
|
Действительно, очень похоже на икру прудовика: |
|
#657458 |
Новичок
1
16 года |
|
Я тоже уверена, что это не ампулярия, но не катушка .Может действительно прудовик???Странно, каким образом он мог попасть в аквариум ???может с живым кормом???Передо мной энциклопедия цитирую:размножается икрой, которую откладывает на нижнюю поверхность и на разные предметы.(поедает растения, мальков и рыб).Если это действительно прудовик, бейте тревогу!!!!! |
|
#657466 |
|
Малёк
|
|
Спасибо всем ребята. Живой корм не использую. Вообще говоря, в акву из вне не поподало ничего уже месяца четыре. потому, врятли это прудовик. Но это уже и не важно. Кладку раззорили скалярки, а подом доел анциструс. Осталась только фотография. |
|
#657498 |