Постоянный посетитель
|
не перенаселить бы |
могу ли я посадить к своим еще 1 анца и 3 крапчатых? |
|
#1020905 |
Завсегдатай
|
|
krxxx мне кажется можно. Только вот с анцами желательно чтоб это не были два самца, а то могут быть стычки. |
|
#1020908 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Master Chief($ergey)а как по вашему до какого размера вырастут анцы и гурами в стольки литрах спасибо за ответы!!!! |
|
#1020924 |
Завсегдатай
|
|
krxxx точно сказать не могу, но мне кажется тчо ничто не мешает им вырасти до максимальных размеров ( 5-6см для коридорасов и около 10 для анцев ).. В свое время у меня 4 года прожило 3 анциструса ( все самки ) в 64л, после чего переехали в 200л где прожили еще 2,5 года - самый крупный был 8-9см. Сейчас уже 2 года живет снова 3 анца в 200, покупал 2-3см, сейчас уже приближаются к размеру который был и старых. |
|
#1021011 |
Посетитель
|
|
krxxx я бы анца еще одного не стала, крапчатых можно, но только зачем? у вас и так сомов достаточно. Кстати, анци даже если это самец и самка, друг друга гоняют. Вы лучше добавьте каких-то других рыбешек, не сомов |
|
#1021064 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
iriska7 Ну как зачем, крапчатые комфортней чувствуют себя в группе, и смотреть за ними интересней когда они стайкой возятся. Анциструсы гонять друг друга будут и в большем аквариуме, но драки то у них не криминальные. |
|
#1021219 |
|
Посетитель
|
|
#1021296 |
Завсегдатай
|
|
iriska7 у меня что в 64,в 200 откровенных драк у анцев не было - они обычно избегают друг друга, при столкновениях кто-то один просто уплывает в сторону. |
|
#1021392 |
Постоянный посетитель
|
|
всем огромное спасибо за ответы!! |
|
#1021393 |
|