Посетитель
|
Не приживаются растения |
Такая проблема: у меня не приживаются растения. Никакие. Даже роголистник и валлиснерия погибли. Хотелось бы узнать причину. Подмены регулярные, с параметрами воды все в норме. При этом все рыбы живут и здравствуют. Уже думаю делать аквариум без травы, но тогда требуются советы по поводу населения (объем 70 литров) с учетом того, что у меня там живут анцики и страстно обожаемые коридорасы, которым вреда не должно быть. Также планирую подселить акантофтальмусов - прошлые два погибли бесславной смертью в фильтре... |
|
#1366249 |
Модератор
|
|
Шелена Редная получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1367059 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Шелена Редная |
|
#1366277 |
Посетитель
|
|
Грунт - речная галька, 2-4 мм. |
|
#1366390 |
Постоянный посетитель
|
|
Шелена Редная... но с такими Вашими ответами, Вам ни кто не сможет помочь! Пожалуйста по подробнее, по полной анкете. |
|
#1366398 |
Посетитель
|
|
Объем аквариума («банки») - 70 литров. |
|
#1366460 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Шелена РеднаяОчень слабый свет, да поди и лампа уже "подсевшая", хотя и при таком свете хоть что-то, хоть как-то должно расти, те-же анубиасы да криптокарины, да валлиснерия уж совсем-то загибаться не должна. Толщина грунта какая? Может слишком "чисто" сифоните и питания не остаётся? Кстати, аммиак - 2не опечатка? Да и нитриты настораживают, а нитратов практически нет! Похоже с тестами что-то не то, коли При этом все рыбы живут и здравствуют |
|
#1366581 |