Постоянный посетитель
|
Не про рыб, но как аквариумист шутю... про Кота и Хозяина |
Наш Кошастый совсем обнаглел. В прошлом месяце словил и незамедлительно сожрал одну SAE, пока приучали к воде. Вторую получилось отбить - он ее плюнул, живая до сих пор. И вообще в последенее время много себе позволяет. Посему решила я составить соглашение о совместном проживании Кота и Хозяина, дабы оговорить все обязательства сторн. Получилось вот что: |
|
#832464 Нравится Кошки
|
Новичок
7
15 года |
|
deep phoenix Спасибо, порадовало! К слову: Мою кошку трясти начинает, когда рыбий корм чует, очень любит его)) |
|
#832528 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
deep phoenixВам спасибо за хорошее настроение |
|
#832709 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо пушистому кошастому вдохновителю |
|
#834198 |
Посетитель
|
|
deep phoenix Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Очень повеселили!!!! |
|
#834290 |
Посетитель
|
|
deep phoenix Супер! Посмеялась от души! |
|
#834295 |
|
Посетитель
|
|
Класс. Правда, у меня кошка закатывается в истерике, если я пытаюсь подпихнуть её к аквасу ближе чем на 20 см... |
|
#834312 |
Завсегдатай
|
|
Шелена Редная А моя любит через стекло с рыбами за руку здороваться)) Воду как огня боится, а рыбу и не нюхает в плане еды - ни свежую, ни вареную... |
|
#843138 |
Постоянный посетитель
|
|
SoullesS Наш кошак любит медитировать возле акваса, залезает на барный стул и пытается поймать через стекло акваса рыбку |
|
#845057 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мой кот (зовут сим-сим ) страшно не любит воду. Это нормально. Но подкупает то, что, когда я или муж принимаем ванну (а дверь редко закрываем- все свои), он панически боится, чтоб его любимое глупое двуногое не утонуло. Все время встает на задние лапы у края ванны и проверяет, все ли в порядке. Обычно он видит голову двуногого, и это его успокаивает. Но недавно я как-то слишком низко угнездилась в ванной - голова исчезла из поля зрения кота. Задремала, а очнулась от звуков, которые издавал наш котейский, подтягиваясь за край ванной и бешено шлепая задними лапами в попытках оттолкнуться от ее стенки. Умилило. Увидел меня, поглядел укоризненно, слез на пол, передернулся всем котом и обиженно ушел. Вот такой заботливый котяка. |
|
#851687 |
Посетитель
|
|
Пацталом!!!! |
|
#852891 |
Завсегдатай
|
|
сим-сим Класс! Моя же на край ванны иногда залезает - контролирует процесс)) |
|
#852920 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Jenshen4ik Пожалуйста, если что - первоисточник тут http://deep-phoenix.... здесь и продолжение темы |
|
#860261 |