Посетитель
|
Не работает свет |
Всем доброго времени суток. |
|
#1243476 |
|
|
irvikuz Крышку на Птичку свезти, там есть ремонт светильников. Сумма за которую кто-то поедет к Вам может Вас неприятно разочаровать. |
|
#1243525 |
|
Посетитель
|
|
Dyaus Спасибо за совет, но птичка- не вариант. У меня когда свет сломался, с человеком с форума встретились, отдала светильник, через 3 дня забрала починеный, цена была небольшая. Просто связаться с ним не получается. Если кто рядом живет и сможет прямо на месте посмотреть, вообще волшебный вариант. А птичка- это убитый день, далеко и долго , а у подруги 3 детей. Мне кажется, что проблема с эпрой, но я только теоретик, током в детстве удареный и с тех пор с ним не дружащий, издалека наблюдающий... :-)) Изменено 19.10.10 автор irvikuz |
|
#1243535 |
Посетитель
|
|
irvikuz Помощь по-прежнему нужна |
|
#1244906 |
Свой на Aqa.ru
|
|
irvikuzтак вообще проблем даже не вижу, кроме соответственно затрат - что сделать, так это представить полную информацию об размерах крышки и по возможности фото самой крышки ... после этого купить недодрогую ЭПРА. Сам недавно покупал за 120 рублей, причем уже с контактами и держателями и проверить работоспособность ламп. Если лампы разгораются, то демонтировать старую ЭПРА и на ее место прикрутить новую ... |
|
#1245367 |