Посетитель
|
Не рано ли чернополоски отложили икру? |
Мои белые чернополоски (вчера заметила) вывели потомство. плавает куча мальков около них. |
|
#686283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
тотошка Они маленькие, но ранънии.. |
|
#686291 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский Думала у меня еще есть время их переселить оказалось теперь надо подождать. а чем кормить их мальков если отловлю? |
|
#686293 |
Свой на Aqa.ru
|
|
тотошка Декапсулированной артемией...Сера Микрон...ТетраМин...можно яичным желтком(аккуратно)...даже перетертыми хлопьями в пыль в стакане смешанным с водой... |
|
#686298 |
Посетитель
112
Санкт-Петербург 14 года |
|
Эхх, у меня тоже маленькие чернополоски отложили икру, самочка всего см. 4 наверное. Вчера она икру усердно охраняла, обмахивала, самец своими делами занимался, а сегодня наутро уже никакой икры нет( Жалко, но они у меня вроде как любвеобильные, к нересту каждые две недели готовятся, может в следующий раз что выдет. Правда у них еллоу в соседях |
|
#686977 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛИЗА На ночь желательно свет - типа полумрак или луна... |
|
#686982 |
|
Посетитель
|
|
Нерест рыбы мелкого размера - признак её затянутости. |
|
#687056 |
Посетитель
|
|
u806 может можно что сделать что бы меньше нерестились? |
|
#687068 |
Посетитель
112
|
ВоскресенскийО спасибо, так и сделаю. А то вроде как знаю что они дворняжки, но всё-равно так хотелось мальками полюбоваться, и главное заботу увидеть, а тут...С утра уже никакой икры и в помине не было, и мамашка довольная плавала, сама чтоли всю икру съела ? |
|
#687197 |
|
Посетитель
112
|
Подскажите пожалуйста, а сколько ночей нужно свет на ночь оставлять? Чернополоски три дня назад икру отложили, теперь охраняют- а я им на ночь свет оставляю. Сколько ещё это нужно делать? |
|
#696444 |
Посетитель
|
|
#773570 |