Посетитель
|
не растет... |
Здравствуйте! |
|
#2063846 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bondoшанс всегда есть)Попробуй воду через день ей подменивать по трети. |
|
#2063937 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Такие заморыши, как правило, не вытягиваются, корми-не корми |
|
#2064032 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Вопрос ещё в том, по какой конкретно причине не растёт. Раз за рыбой постоянно тянутся фекалии, не может ли она быть больна, к примеру, гексамитозом ? |
|
#2064036 |
Малёк
|
|
- Затянута рыбка, не вырастет точно. Мне только один вариант видится – уничтожить. Не мучайте рыбу. |
|
#2064042 |
Посетитель
|
|
Goauld выглядит и ведет себя здоровее всех здоровых... |
|
#2064276 |
|
Посетитель
|
|
CCCP_Paradise и вроде не мучается она совсем. Счастливо плавает в одиночестве... да и привыкли к ней. жалко уже. |
|
#2064277 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Попробую, Вадим. Так-то подмениваю раз в 3 дня. Вода всегда у нее прозрачнейшая. Может, кормить чем-то другим попробовать? |
|
#2064279 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bondoможешь разнообразить питание и натуральную зелень и морепродукты богатые кальцием предложить. |
|
#2064291 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Кому? малявке пол-сантиметра размером??? как же это сделать, если ей нужно каплю? |
|
#2064294 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bondoну каплю дай это ведь совсем не сложно, купил себе морской коктейль часть другим рыбкам а каплю карлито дай, манку запарил часть тем и несколько крупинок карлито и будет нормуль)))Воду ведь для этого малыша подмениваешь и ничего а капельку корма ещё проще)) |
|
#2064332 |
Завсегдатай
|
|
А в чем смысл возни с такой рыбой? |
|
#2064350 |
|
Посетитель
|
|
У меня есть такая рыбка. Я ее приобрела год назад. С тех пор размер 3см не изменился. Полового поведения не показывает, в остальном абсолютно здорова, плавает и ест со всеми. |
|
#2064703 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sharlotta Привет) И у меня есть такой рыб (неон спот)..куплен он был в марте 14 года, жил в 240л, с 2*х сантиметров вырос до 3-х за год! Никто его не трогал даже те его сверстники которые выросли до 8-10 см, как только они все переехали в 450л, за два месяца он вымахал до 6-ти см и по наблюдениям продолжает расти..как это объяснить не знаю, но точно не давление более крупных рыб, в общем сейчас он по возрасту самый старший в аквариуме) Изменено 31.3.15 автор Мураш |
|
#2073136 |
Посетитель
|
|
МурашНу как же? Сработал метод исключения. Характера видать не хватало, да и ростом не вышел, вот и застрял в "детстве". А когда же не стало соседей - пошёл в рост. Иногда хватает для этого обычного присутствия более характерных особей безо всякого давления. |
|
#2073152 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volinrok74 В том то и дело что парень с характером и даже при маленьком росте был в первых рядах, гонял хонги в три раза больше него, при чем его никогда не гнобли и не драли...что-то там в мозгах у них щелкает...Соседи в принципе часть поменялась, но брались все размером 5-6см. |
|
#2073159 |
Посетитель
|
|
bondo А что хоть за вид малявки? Может порода такая, которая не сразу в рост идет. Ну может она с детства такая. У меня вот есть один малек-квазимодо из недоношенной икринки. Думал не выживет, когда самка мальков выпустила. Все по дну ползал, мощности плавников не хватало. Но теперь оправился, размером раза в 3 меньше сородичей, но резвый как вертолет. Пока правда и сородичи не превышают 1,5 см... |
|
#2074242 |
Посетитель
|
|
Morf.matrix Ред Топ Ндумби. Если есть сантиметр с хвостом, то хорошо. Взятые вместе с ней за 2 месяца уже сантиметров 3. А она не выросла ни на мм! На несколько дней пришлось к ней подсадить несколько малей, так ее не видно было вообще. В 20-ти титровом кубике без грунта и укрытий. Сейчас опять в одиночестве деловито плавает на виду. Рано или поздно всё равно придется в общак переезжать, посмотрим, может и не сожрут... |
|
#2074612 |
|