Малёк
|
Не растёт риччия. |
Не растёт риччия, в чём могут быть проблемы, вроде не прихотливое растение, или я ошибаюсь? |
|
#639239 |
Постоянный посетитель
|
|
Garnele вы её на дно прикрутили или она у вас по поверхности плавает? давно выращиваете? |
|
#639242 |
|
Малёк
|
|
hobbit_24 2 вида, один плавает второй на дне. Месяца 2 никаких продвижений в росте. И ещё, кончики ричии скручиваются. |
|
#639312 |
Постоянный посетитель
|
|
Может температура высока? У меня в аквасе с 27 градусной водой риччия медленно растет. |
|
#639403 |
Постоянный посетитель
|
|
Garnele возможно причина в следующем; у предыдущего хозяина риччи жила в более лучших условиях, например в очень мягкой воде, и попав к вам ни как не может аклиматизироваться. |
|
#639485 |
Малёк
|
|
Serjlav Да, температура у меня 26-28 градусов, в жару было 30-31. Сейчас жара спала, температура должна пониже быть. А какая оптимальная температура? leha-1-9-8-2 К сожалению не знаю в каких условия риччия росла раньше, а сколько длиться акклиматизация? Изменено 6.8.08 автор Garnele |
|
#639486 |
|
Посетитель
|
|
Хочу поделиться разведением риччии дома, купил немного риччии для своих лялиусов, несколько месяцев и риччию в буквальном смысле слова сожрали, |
|
#2015791 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Garneleу меня схожие параметры, ричии этой, хоть ложкой ешь))) налейте ей калия, она до калия сама не своя. (внесение калия наберите в поиске - куча рецептов) как-то рука дрогнула - двойную порцию в аквариум налила, так ричия за три дня удвоила объем! |
|
#2015798 Нравится Сергей Заруцкий
|