Посетитель
52
Лесозаводск 10 года |
Не сорвет ли крышу у геофагуса и др цихлид? |
Геофагус Суринамский, как Вы знаете, любит обсасывать грунт в поисках пищи, при этом от набирает полный рот камней (фракция 2-4мм) обсасывает и выплевывает, иногда от так увлекается, что насыпает кучи грунта. То что разравнивать приходится -это не проблема, но вот под этими кучами иногда закапывает часть корма, что не есть хорошо. |
|
#492099 |
Постоянный посетитель
|
|
Лучше корм не сыпать в таких количествах. Это сколько же корм на дне валяться должен, чтобы геофагус успел его закопать? А фракция грунта нормальная. |
|
#492270 |
|
Посетитель
52
Лесозаводск 10 года |
|
Корма не много один квадратик мороженного мотыля, предварительно промытый. Он сразу падает на грунт, либо сухие хлопья, их мелкая фракция также не может быть мгновенно съедена. А если кормить щепотками ты еда достанется только гурамикам. Опять же продукты жизнедеятельности никто не отменял, и они успешно бывают закопаны геофагусом. Или смириться как с неизбежностью? |
|
#492518 |
Постоянный посетитель
|
|
VladimirK
Сорри. Я в подпись твою не посмотрел когда отвечал. Тебе мил человек грунта (который у тебя сейчас) надо полсантиметра оставлять. Чтобы только дно прикрывал. И ждать, когда у бриллиантовых крышу сорвет, а не у геофагуса. А сорвет обязательно. Ща только чуть подрастут... |
|
#492730 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение VladimirK Как закопает, так и раскопает. Или он как могильщик, закопал в одном месте и больше туда не возвращается. А кто такие Акары брилиантовые? |
|
#492812 |
Посетитель
52
Лесозаводск 10 года |
|
Раскапывать, как правило, приходится мне самому. Бриллиантовые - это судя по внешнему виду голубовато-пятнистые акары. |
|
#494572 |
|
Посетитель
52
Лесозаводск 10 года |
|
Раскапывать, как правило, приходится мне самому. |
|
#494573 |