Посетитель
72
Москва 3 мес. |
не удачно склеенный аквариум(хочу разобрать и склеить заново) |
Доброго времени суток. |
|
#872048 |
Посетитель
|
|
seranЯ остатки убирал растворителям обычным, но надо хорошо ножом поработать!!! |
|
#872055 |
|
Посетитель
72
Москва 3 мес. |
|
www.paku@mail.ru спасибо) завтра побегу за растворителем) |
|
#872062 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
seran стоят аквы с пузырьками по нескольку лет (но, бывают, и не стоят). Чащше бывает не прорыв пузырьков, а расслоение при плохом обезжиривании). Ну а так, конечно, ацетоном можно остатки легко удалить. Но ножом сначала поработать ОЧЕНЬ тщательно. |
|
#872072 |
Посетитель
72
Москва 3 мес. |
|
а может не парится? |
|
#872115 |
Посетитель
|
|
сообщение seran Ой 8-( . Извините. Снаружи? Нет никакого смысла (кроме декоративного). Конечно 3-5% прочности оно может и дать, но ... аквариумы клеят по стыкам. И если нет проблем, что спрашиваете? сообщение seran Очень много это сколько? Лучше фотографии Вы вряд ли ответите... Силикон срезают ножом. Практически до чистого. Потом тряпка и ацетон. Остатки, чего бы то ни было, на месте будущего шва - критично! Для меня вопрос в том, почему и что за пузыри появились? Если нет ответа на этот вопрос, и тем более ркзультат признается нормальным. Какой смысл переделывать? Извините за занудность. |
|
#872155 |
|
Посетитель
|
|
seranесли неделю стоял, без протечек, то и дальше будет стоять!!! |
|
#872568 |
Посетитель
72
Москва 3 мес. |
|
OW в двух швах( нижний и боковой) пызырьки 1-2мм по всему шву фотки скинуть не могу та как лазю по нету чрез айфон |
|
#872626 |
Посетитель
|
|
сообщение seran Если все так как я понимаю (из этих строчек), то ничего страшного. Это бывает из-за свойств герметика (они как бы вспухают в герметике при полимеризации). Даже если и будет протечка, то по капле, тонюсенькой струйкой (если где-то пузырьки склеятся), т.е. аварии не произойдет. Я бы успокоился и жил с этим дальше. Хотя, диагноз поставленый со слов это ... |
|
#872715 |
|