Посетитель
|
не ужели аквариу фирмы ювель нельзя сверлить под протоку |
потерял высказывание на форуме где один коллега утверждал что аквариум ювель делаеться из колёного стекла ! и сверлить под протоку его нельзя, неужели это так ? прошу откликнуться счастливых обладателей ювеля с протокой, а то как то некрасиво у меня получаеться : всё купил: новый аквариум(второй) шланги, фитинги, стену просверлил, фильтра купил, а теперь сижу на измене ещё бы мастера найти для сверления стекла ((( |
|
#1722609 |
Посетитель
|
|
гуливер Уточните на фирме где покупали каленка или нет. Я думаю что нет. А сверлить очень просто, покупаете сверло под нужный диаметр, сливаете воду на 100мм ниже сверления и вперед.Лучше шуруповертом или дрелью с регулировкой оборотов. У себя сам лично сверлил аквариум на 700литров шуруповертом на малых оборотах отверстие на 18мм. |
|
#1722691 |
|
Посетитель
|
|
Bucikаквариум новый, стоит пустой (готовиться к запуску), информация производителя читаю, нужно действительно спросить , сверлить сам боюсь ))), лучше заплатить специалисту |
|
#1722703 |
Посетитель
|
|
Я за 5 минут просверлил |
|
#1722825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
гуливерТут читал и видел статейку на акве поищите по поиску по Ювелю вроде как 450 |
|
#1723864 |