Свой на Aqa.ru
|
не виживет одно -другое |
если высадить в аквас на грунте Данерле (имеется в виду что грунт питательный а не гравийка) : |
|
#1129180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ohri Ну если одно на другое посадить, кто-то выживет один, а если разнести в пространстве и во времени, то предположений - что выживут двое повышается... |
|
#1129197 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
я просто думаю посадить Елео на верху горки а вокруг кубу, так вопрос, не задавит ли одно растение другое, или если рассадить по разным концам аквариума со временем не будет ли только одно растение ? |
|
#1129205 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri |
|
#1129224 |
Завсегдатай
|
|
На Амазонии элеохарис показал себя крайне агрессивной травой. Чтобы ограничить участок роста, пришлось воткнуть в грунт полосы, вырезанные из пластиковой бутылки, но даже так нужно было периодически удалять побеги, перелазящие через ограничение. |
|
#1129229 |
Завсегдатай
|
|
Ohri просто, перемешаются до безобразия, даже на гальке. нужно как то ограничивать смешивание. |
|
#1129251 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уважаемые мои , будем ближе к природе, там все в одной куче растет, и все друг другу рады |
|
#1129666 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Ohri Если Вы хотите иметь отдельно коврик из кубы, отдельно из элеохариса, то важна площадь дна. Какая она у Вас? Если она большая, то можно регулярными прополками предотвратить их полное смешение, а если это литров 30-40, то чтобы этого избежать, придется, наверное, жить с руками постоянно опущенными в аквариум |
|
#1129765 |