Малёк
|
Не вода, а болото! |
Добрый вечер! |
|
#784092 |
Завсегдатай
|
|
А сифонить грунт не пробовали? |
|
#784101 |
|
Малёк
|
|
Сифонить не собираюсь!так как ещё неделя даже не прошла!сегодня только четверг!а запуск был днём в субботу! |
|
#784104 |
Завсегдатай
|
|
apistogramma Значит, радуйтесь болоту.. |
|
#784107 |
Малёк
|
|
2 за совет!Не в тему!перечитайте вопрос и выйдите с моего вопроса уже не отвечая! |
|
#784112 |
Завсегдатай
|
|
сообщение apistogramma Вам сюда, вы ошиблись... Корма и кормление рыб |
|
#784120 |
|
Посетитель
|
|
а что за грунт-то и каким слоем? может он изначально грязный.. |
|
#784132 |
Малёк
|
|
грунт галька от 4-6 милиметров+морские камни!промывала вроде хорошо!Но почему то когда запускала рыбо мне показалось что грунт не был уж таким чистым как обычно! |
|
#784134 |
Малёк
|
|
Nic.51спасибки!но уже не туда написала...что поделать! |
|
#784135 |
|
Завсегдатай
|
|
apistogramma А фильтр то есть? И прикупите меланий, они будут грутн рыхлить, да и парочку коридосов не мешало бы, тоже неплохо грунт чистят. |
|
#784276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
apistogramma В первых заполните хотя бы профайл что бы взглянуть на Ваше хоз-во ... сколькорыб и какие, какой литраж ... зачем так кормить умеренно (одного раза обычно достаточно), кстати чем кормите (какие корма) ... сифонить надо иначе скоро у Вас начнут дохнуть рыбки и весь грунт закиснет .... и еще вопрос причем тут вода? |
|
#784510 |
Посетитель
|
|
Ха-Ха! Я промывал свой грунт казалось до идеальной чистоты! (Запускал 180 литров без рыб) И когда с сифоном полез на ВТОРОЙ день чистить грунт, то чуть не ошалел! Там грязи просто охренеть сколько! Однако промывал тщательно, используя ведро и сито. Сифонить дано, сифонить! Изменено 20.3.09 автор Blik86 |
|
#784621 |
|
Малёк
|
|
bolka В вопросе кстати все написано!Если конечно тут читали вопрос! |
|
#788025 |
Завсегдатай
|
|
сообщение apistogramma Долго и счастливо Для счастливого проживания барбусов фильтр вовсе не обязателен, достаточно одного компрессора. И вообще, непонятно, зачем копать грунт? Вода у вас чистая в акве? Купите меланий и коридосов, а также больше растений. А грунт и должен быть грязный, рыбы то живые. |
|
#788434 |
Завсегдатай
|
|
сообщение apistogramma Насколько мне известно, аквариум так не запускают, и пока что у вас никакого равновесия нет, так что нарушать нечего. |
|
#788436 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apistogramma
Зачем так возмущаться все стараются Вам помочь .... поэтому при создании темы всем однозначносоветуют побольше расписать аквариум, вот например сколько замен проводите каким объемом, сифоните, чем кормите, каким кормом, сколько раз в день? сколько растений и какие? одни вопросы .... и причем тут вода, ошиблись что ли, или с водой действиетльно что то не так |
|
#788666 |