Малёк
|
Не восстанавливается хвост у петушка |
Живет у меня синий петушок уже более года в аквариуме 25 л. Темп.-26, подмены- 5-7 л. каждую неделю с сифонкой, корм сухой Тетра разный + мотыль мороженый. Вместе с ним живут 3 данио, раньше было еще 3 лисички, которые недавно пересажены в больший акв. |
|
#639682 |
Завсегдатай
|
|
Пока стрессует, хвост не отрастёт. |
|
#639792 |
|
Модератор , Советник
|
|
Старый он уже...вряд ли хвост восстановится. |
|
#639920 |
Малёк
|
|
Как жаль. |
|
#640080 |
Модератор , Советник
|
|
Попробуйте... |
|
#641397 |
Малёк
|
|
Спасибо. Попробую. А то жалко как-то его уже списывать. Такой красавец был. Надеюсь он ее не убьет, аквариум заросший растениями и укрытия есть. |
|
#641453 |
|
Малёк
21
16 года |
|
сообщение Че-Лена Здравствуйте!У меня такая же история, за исключением кого, что наш петушок жил в акве один.В один прекрасный момент его хвост стал уменьшаться.Капали ему bettaFix Remedy, но бесполезно.Купили ему 3 курочек, он, конечно взбодрился, распетушился, начал их гонять, но хвост не отрастает.Сейчас в петушином семействе мир и покой.Петя иногда начинает с ними заигрывать(петушку сейчас6 мес.).Но икру они не откладывают.Наверное наши условия не подходят для нереста(аква 10л, зАмок, водоросль иск.)?И еще хочу спросить-крышка для аквариума(круглый)обязательна?И что значит образующаяся на поверхности воды пленочка?Не опасна ли она для рыбок?Спасибо. |
|
#641579 |
Модератор , Советник
|
|
K-MARINA, читайте... |
|
#641813 |
Малёк
|
|
Ой, извените. 3 дня не заходила на этот форум, не знала, что кто-то еще сюда мне пишет. В большом аквариуме вроде приболели новые попугаи, пытаюсь лечить. |
|
#642737 |
|