Малёк
46
8 года |
Неадекватное поведение коридораса |
Что-то случилось с корридорасом: отбился от стаи - 5 штучек их было , потерял координацию - плавал раскачиваясь, как будто не мог выровнять тело и занять горизонтальное положение, периодически лежал на грунте на боку и даже животом кверху. Видел я его редко - большую часть времени он прятался в зарослях, под кормушку вечером, как обычно, не приплывал. После этого пропал окончательно на несколько дней, я его найти не мог (есть густые заросли растений), иллюзий по поводу его судьбы не питал. |
|
#823941 |
Завсегдатай
|
|
Shourik Скорее всего это что-то с водой. Сделайте тесты и напишите здесь. Вполне вероятны следующие варианты: - бактериальная вспышка в воде - бактериалка (болезнь, вирус) - внутреннее воспаление из-за плохого питания Я у кориков "выбрасывание" видел во всех из этих случаев. Первый, правда, был в совокупности со вторым. |
|
#825427 |
|
Посетитель
113
12 года |
|
А у меня вот с коридорасом другая проблема... |
|
#843944 |
Завсегдатай
|
|
Масюся А не траванулся ли он у вас чем? Или переел? |
|
#844158 |
Посетитель
113
12 года |
|
SoullesS Ну вот чтоб я знала Конечно нельзя исключить таких вариантов.... Вот сейчас опять... аэрация включена - сидит себе спокойненько на дне... но через 2 часа она отключится, и я уверена, что он тут же поднимется к поверхности воды. |
|
#844515 |
Завсегдатай
|
|
Масюся Кхе... а зачем у вас аэрация отключается-то? |
|
#844995 |
|
Посетитель
113
12 года |