Свой на Aqa.ru
|
Небольшие сомы в Азию 100 и 30 литров |
Собственно вопрос в названии темы. |
|
#1209005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1210465 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U Спасибо за предложение. Только анцик этот - южноамериканец (Перу вроде как). А я хочу кого-нибудь из азиатов. |
|
#1210549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Да, Амазонка, ну чё делать, фанатею на них |
|
#1210561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Drey U Мне тоже нравятся, но всё же хочу Азию. Может когда разбогатею заведу отдельный американский аквариум, а сейчас что-то переклинило и не хочу разноконтинентальный компот. |
|
#1210776 |
Завсегдатай
|
|
Тогда растительность тоже чистить надо. |
|
#1213982 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Juljok Сиамский водорослеед (SAE) у меня на этой должности Кроме боций, акантов и бычков на ум никто не идет. Вот и я о том же... Есть мистусы (касатки) небольшие, но что-то я их не встречал в продаже. |
|
#1214035 |
Завсегдатай
|
|
да что вы как же их можно не встречать на птичке в выходные видел у мужика одного он на последней линии сомами торгует у него были |
|
#1214633 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78Если интересуют лорикариды, то тогда хары, джердони (Hara jerdoni), например будет в самый раз для 30л, или хара хара (Hara hara). Ну, или гарр (например Garra Rufa) каких-нибудь попробовать, но это карповые. Изменено 13.9.10 автор flax |
|
#1214653 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение rpuropuuИменно касатка мышь? Это маленькая рыбка, в мои объемы пойдет. Но обычно продают касаток, которые потом в китов вырастают сообщение flax Весьма интересные они! Спасибо! СЕМЕЙСТВО СИСОРОВЫЕ Где б вот только найти Ну, или гарр (например Garra Rufa) каких-нибудь попробовать, но это карповые.Поиском нашел как они ноги чистят. Полезная рыбка! ))))))) |
|
#1214693 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SiD78Джердони в начале лета были в аквалого, + Aquamark LLC обещал в индийской поставке. А гарры продаются у R.ALEX. |
|
#1214701 |