Малёк
25
Орехово-Зуево 11 года |
Небольшой банкин |
Всех приветствую! С праздником! Настал и мой черед убирать течь в банке. Ребята и девчата, |
|
#1129873 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
byik "Заоблачные" -это какого порядка? |
|
#1129880 |
|
Малёк
25
Орехово-Зуево 11 года |
|
сообщение serg-radomir Сегодня предложили склеить за 8 т.р. Супер пупер дно 10мм и т.д. и т.п .Почему спросил про акваавгурь , послал жену в магазин , посмотрела цены на их банки - 3600 - 200 литров. С крышкой . Весь в раздумьях. |
|
#1129884 |
|
|
byik Может Вам предлагали навроде бьюика из оптивайта и толщиной стенок 10-12 мм? Узнав в одном месте не стоит складывать мнения в общем. Изменено 8.5.10 автор serg-radomir |
|
#1129886 |
Малёк
25
Орехово-Зуево 11 года |
|
сообщение serg-radomir В общем не понял что именно предлагали , предложили еще какой то пленкой поклеить стенки светоотражающей. Мне все это нафиг не надо, нужна просто банка со покровными стеклами. Особо пересаживать сейчас никого не могу , там 3 золотухи и 2 сома анцика, причем папаша опять ушел в икру. Или может может кто стекол нарезать.. узнавал у нас - есть только 3 мм стекло. Сам соберу на крайний случай , забью денек на работу. |
|
#1129891 |
|
|
сообщение byik У Вас не обозначено, откуда Вы. Укажите, возможно, кто-то откликнется А по изготовлению еще поузнавайте, цены разнятся. Кстати, цена немало зависит и от того, из каких материалов и как делают. |
|
#1129895 |
|
Малёк
25
Орехово-Зуево 11 года |
|
сообщение serg-radomir Обозначил )) как мог. Просто я думал тут смогут помочь. Ну может после праздников кто-нить появится . |
|
#1129896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение byikP.S. Кто такой АкваАвгурь ?До сих пор слышал о нем только отрицательные отзывы. |
|
#1130049 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK C 2004 по 2009года была в эксплуатации 100-ка указанной фирмы - никаких нареканий, теперь стоит у знакомого и продолжает радовать.За такие деньги - выбор более чем! |
|
#1130052 |
|
|
|
ASR Для спокойствия себя родного, благополучия питомцев, а так же во избежание неприятностей с соседями, все-таки лучше выбор ориентировать не по направлению дешевизны (могущей выйти боком), а большей надежности. Убавиться эта надежность любыми случайными факторами всегда может, а вот добавиться... только -на удачу... |
|
#1130063 Нравится Капитан Блад
|
Малёк
25
Орехово-Зуево 11 года |
|
Понял, значит авгурь отменяется. |
|
#1130128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir А никто и не говорит что это Aquaatlantis.Хотите сказать 5 лет не показатель? Не всегда дорогое значит хорошее и надежное, в данном случае мой отзыв основан на моем личном опыте, а не на голословных отзывах типа кто-то что-то сказал.Еще раз повторю аквариумы из Ульяновкска полностью оправдывают свою стоимость не по причине дешевизны, а именно соответствия цена-качество.Что тогда в Вашем пониманиии надежность-если всего бояться тогда проше вообще аквариум не заводить.По мне так лучше Ульяновск , чем допустим тот же Jebo. Изменено 9.5.10 автор ASR |
|
#1130261 |
|
Малёк
25
Орехово-Зуево 11 года |
|
ASR Ни в коем случае не хотел ни кого обидеть. Просто поискал в поиске аквариумы этой фирмы -3+ 3_- не могу судить. Администраторам форума большой плюс - нашел человека, кто сделает как для себя. тему можно закрывать . Еще раз большое спасибо!!! |
|
#1130339 |
Свой на Aqa.ru
|
|
byik Успехов! |
|
#1130365 |
|
|
ASR Моё высказывание было направлено не относительно конкретного изготовителя, а тенденции подхода к выбору. Читайте, пожалуйста, повнимательнее |
|
#1130484 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение serg-radomirА вот моё - как раз против конкретного производителя. Потому как судить по одному аквариуму о производителе как минимум опрометчиво. У меня же есть выборка на протяжении нескольких лет и нескольких тысяч аквариумов. В последнее время качество стало получше, но все равно неприемлемо низкое. |
|
#1130926 Нравится serg-radomir
|