Посетитель
69
18 года |
Недавно купленный эхинодорус разлагается |
Купила на птичке в эти выходные, эхинодорус для среднего плана, на букву 'h" начинается, с небольшим крапом. Крупные 2 листа сейчас уже совсем тонкие и почти прозрачные. Вылез один - новый уродец, драный весь и с темными краями, но не водоросли, а как у наземных растений потемнение листев по краям. Еще один собирается лист вылезти, но тоже форма будет уродской. Что это? И приживется ли он у меня в аквариуме? |
|
#19166 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Возможно у вас недостаточно интенсивное освещения для данного вида растений , или имела место неправильная посадка . А вообще стоило подложить под корни таблетиремое удобрение . |
|
#19183 |
|
Малёк
24
22 года |
бывает |
У меня тоже такое бывало, если не правильно обращаться с корнями и светом, но бывает, что обитатели банки просто не полюбят какое-то растение....Но не стоит унывать, все может наладиться.... |
|
#19184 |
Малёк
24
22 года |
бывает |
У меня тоже такое бывало, если не правильно обращаться с корнями и светом, но бывает, что обитатели банки просто не полюбят какое-то растение....Но не стоит унывать, все может наладиться.... |
|
#19185 |
Малёк
24
22 года |
бывает |
|
#19186 |
Посетитель
69
18 года |
Таблетка была положена под корни. |
А может быть такое, что этот эхинодорус был выращен во влажной теплице, на воздухе и теперь просто должен заменить надводные листья на подводные. Или для эхов это не правильно? |
|
#19188 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Привет тебе, Мариана ! |
|
#19216 |