Малёк
30
20 года |
недекватное поведение - гуппи+ампулярии |
Друзья, у меня проблем.. |
|
#114197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Насчет белого пятна на боку - не уверен, а так - ампулярий может обидеть любая рыба, все зависит от воспитания и чувства голода |
|
#114200 |
|
Завсегдатай
|
|
Вообще то гуппи кормить надо раза два в день, я так думаю. |
|
#114218 |
Постоянный посетитель
|
попробуйте подкормить чем нитиь белковым... |
только балланс не сбейте в аквариуме |
|
#114221 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Gyrinocheilos а это часом не гамбузии ? точно гуппи ? хотя белое пятно - это какой то полный бредняк. вообще ампулярии конечно звери "несимметричные", в частности дыхательная трубка у всех с одной стороны (кто то тут ее называл отростком для размножения ) может гуппи их и поотгрызали и какое-то воспаление ? поподробнее бы описание этого пятна. может гуппи ампулярий раскрасили и играют в биатлон ? |
|
#114226 |
Малёк
30
20 года |
|
сообщение Maverik Гуппи, гуппи.. Человек их давно содержит, мне как новичку дал "на пробу", типа, смогу ли я справиться с аквариумным делом.. (3 месяца - полёт нормальный! ) Гуппи как у вас на сайте: http://guppy.aqa.ru/... и ещё с жёлтым хвостом и чёрными пятнами. сообщение Maverik Не-не, трубаа нормальная: вытягивается-втягивается, всё как у всех (ампулярий). Ампулярии обычные коричневатые полосатые, пара жёлтых, покупал малышами, за три месяца получились "танки" , два уса длинных, два глаза, два рото-уса, одна дыхало-трубка , ну и соответссно тело с раковиной. пятно....: для сравнения, ну представьте у человека болячку, она отваливается, некоторое время есть пятно, вот такое же на теле + с маленьким углублением в оное, дейсвительно как будто бы ктото прокусил. (..гиринохейлусы??? .. ) Жалко ж ампулярию, не выковыривать же её из ракушки ради науки... Кстати, пятно по размеру (в соотношении с телом) как тут(первое со стороны раковины): Может они у меня икру метали, а рыбы под шумок их на радостях и покусали? Рыбы ампулярскую икру могут есть? Извиняюсь, а откуда ампулярии её вымётывают? [Изменено 2-7-2004 автор Gyrinocheilos] [Изменено 2-7-2004 автор Gyrinocheilos] |
|
#114267 |
|
Постоянный посетитель
|
большинство (если не все) ампулярок нерестица НАД водой |
рыбы икру едят, если могут достать, так же как и вываливающихся из икры ампулярят |
|
#114270 |
Завсегдатай
|
|
Гуппи у тебя ЗВЕРИ ! |
|
#115212 |