Малёк
![]() ![]()
16
![]() 16 года |
неделю назад купил рыб |
Неделю назад купил рыб. |
|
#94693 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Можа фильтер сильна сасет ? |
|
![]() #94703 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня также кардинолов засосало. |
|
#94756 |
Посетитель
![]() ![]() |
неужели так трудно? |
Чулок на фильтр натянуть? Уже все про это писали... писали... а вы продолжаете наблюдать как кого то куда то засасывает:-( |
|
#94793 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не виноватый я. Они САМИ!! туда залазят. Они против течения в выпускное отверстие заплывают! |
|
#94806 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 16 года |
|
Уже пробовал рыб присасывает к чулку |
|
#94848 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А Tetratec какой именно? |
|
#94869 |
Новичок
![]()
1
![]() 21 года |
|
У меня тоже сегодня ночью гупяшка залез в выпускную трубку и был задавлен. А у брата недавно то же самое пытался сделать анциструс, но был смыт потоком. |
|
#94963 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 16 года |
|
Внутренний фиьтер Tetra tec IN 400 plus |
|
#94971 |
|
Завсегдатай
|
сообщение *alex* У них вроде регуляторы потока воды есть - сделай потише. (Ведь реально воды у тебя не 54 литра в банке) |
|
#95152 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Неоны против течения? Впервые слышу. Видно, не кайф им в банке сидеть. Ходил к Славе в клуб. Они на выход самодельные флейты надевают. Белая (ну, цвет не принципиален) пластикивая трубка, в которой через 2 см насверлены дырки диаметром 2-3 мм. Длина трубки около 25 см. Я так понимаю, дырок можно сверлить, пока сверло не сломается. Плюсов - море. Никто не залезет и водоворота нет. |
|
#95179 |
Завсегдатай
|
А че неоны против течения не должны? |
|
#95422 |
|
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 16 года |
|
Неонов засасывает к решетке куда вода затекает! |
|
#95461 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
139
![]() 15 года |
|
У меня тоже было такое. Через месяц после запуска в банку неонов на них напала какая-то эпидемия - стали вялыми и неподвижными, кучковались все в углу. Каждое утро доставал из фильтра по 1-2 неона. Но потом все нормализовалось - выздоровели и перестали засорять фильтр |
|
#96068 |