Малёк
![]() ![]()
15
![]() 21 года |
Недорогой внешний фильтр |
Народ, у кого уже рельно и беззаботно работают недорогие канистры, а то Eheim пока не по карману? |
|
#113432 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
237
![]() 16 года |
|
у Дэнчика -спроси , он расскажет |
|
#113440 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
3 Атмана. Без проблем. |
|
#113464 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Фильтр Astro.... |
|
#113466 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 20 года |
|
А у меня 4 флюваля 204 уже полтора года булькают. Без проблем и достаточно удобно. |
|
#113498 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
![]() 21 года |
|
JBL Cristal Profi удобства как у Эхейм Про, да и вид почти как у Эхейма, в стандартной поставке все наполнители плюс всякие удобные штучки, достаточно дешево и качественно. |
|
#113602 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
10 года |
|
Работает внешник ASTRO - тихий, с тремя корзинами. Стоит 2300 рублей. В работе 2 месяца. Покупал на птичке. Очень доволен. |
|
#115835 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
![]() 21 года |
|
А я считаю что уж лучше занять немного денег и поставить что-то всерьез и надолго, чем менять экспериментальные фильтры каждый год, сомнительная экономия... |
|
#116037 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вот я сегодня привез из Москвы EHEIM 2217+, еще не пользовался потом поднлюсь своими впечатлениями. |
|
#116074 |
|
Завсегдатай
|
стоит у меня Cascade - 1000 от Penn-Plax, и ценой его я доволен и работой... Эхейм такой же мощности обошелся бы в 2-3 раза дороже... |
|
#117032 |
Завсегдатай
|
сообщение -RT-Мы пощетали так "надежность превыше всего" и поэтому взяли EHEIM 2217+. Пошли мы на выставку рыб, аквариумов, если не ошибаюсь на ВДНХ, там в павильончеке. И я спросил, есть ли у них EHEM classic, на что мне мужчина-продавец ответил " зачем тебе нужен ЭХЕЙМ, и тем более классик, да у него же карзин нет, да он неудобен, больше 3 лет не работает, а САМЫЙ ПРИКОЛ БЫЛ, что он сказал, что у него защелки заржавеют и отломятся и аквариум весь выльется". Ну мне прям честно, смешно стало аж!!! Супер, да? ![]() |
|
#117033 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
![]() 21 года |
|
сообщение -RT- А Каскад давно стоит? |
|
#117173 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
![]() 21 года |
|
что у него защелки заржавеют и отломятся и аквариум весь выльется". ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#117176 |
Завсегдатай
|
сообщение ALEX1Жаль что ФИО продовца не посмотрел на бэйдже....... ![]() ![]() ![]() |
|
#117343 |
Завсегдатай
|
сообщение ALEX1 стоит с Нового года...(этого)... |
|
#117592 |
|