Малёк
18
14 года |
Недорогой зоомагазин в Москве |
Буду проездом в Москве, пользуясь случаем хочу воспользоваться разнообразием московского ассортимента и подзакупиться.) Цель: декор (в частности внутренние фоны), корма (тетра интересует). Переплачивать совсем не хочется. Дорогие Москвичи ^____^ не откажите советом! )) |
|
#1192232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Savatari В Москве по всем известным причинам нет дешёвых магазинов, цены могут быть ниже если карточку скидочную имеете. Однако вариант есть, делаете заказ в интернет магазине, приезжаете, Вам доставляют или сами едете забирать. |
|
#1192384 |
|
Малёк
18
14 года |
|
АлександЭр Ясно.) Спасибо.) А на птичку стоит заглядывать? |
|
#1192434 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Savatari Если в выходные попадаете, заезжайте. Какие то павильоны работают и в будни. |
|
#1192457 |
Посетитель
|
|
Заказывайте в интернет магазине, и вам курьер подвезет как договоритесь. И по нормальной цене будет в отличии от птичек и зоомагов =) |
|
#1192626 |
Малёк
18
14 года |
|
Павел СТ Система ясна ) Спасибо! |
|
#1192673 |
|
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
Павел СТ А вот по мне, так лучше видеть, что покупаешь, даже если и стоит на дцать рублей подороже |
|
#1192784 |
Малёк
18
14 года |
|
АлександЭр Павел СТ А вы в каких магазинах заказываете, если не секрет? (Можно в личку, если реклама). Hromis Что-то лучше видеть, что-то можно и заказать. Лично у меня, остро стоит вопрос декора. В наших магазинах выбор небольшой. Пороги всех магазинов уже пооббиты, а найти действительно то что хочу не нашла. Толькое кое что притянутое за уши. Интернет-магазин действительно вариант, когда особо нет вариантов.) |
|
#1193127 |
Новичок
4
14 года |
|
Раз будите в Москве, ознакомьтесь со списком зоомагазинов столицы. Лучше крупные. Там ассортимент хороший |
|
#1193617 |
|