Постоянный посетитель
|
неизвестные мальки не понятно откуда! |
фото сделать не могу - они двигаются и очень маленькие. |
|
#1427375 |
Постоянный посетитель
|
|
еще забыла сказать.. двигаются мальки рыб хаотично в одном месте. в отличие от тех же мальков молли. эти плавают медленно. |
|
#1427682 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
milaslena2 С сачком вряд ли кого можно перенести, а вот данио и радужницы вполне могут быть авторами, скорее радужницы судя по цвету. Насчет что делать с ними - а что хочется? Если вырастить, то сливайте шланчиком в другую баночку и растите на здоровье. В общей банке могут выжить, но мало. |
|
#1427831 |
Постоянный посетитель
|
|
Rat они пока в кубе плавают. есть только микрон им и кормлю. ничего подобного не ожидала. к "радужницам" пересадила мальков меченосцев. где то на сайте я видела фотки мальков радужниц.. неизвестно только - как они попали в куб??? |
|
#1428201 |
Свой на Aqa.ru
|
|
milaslena2 У этой тайны должно быть материальное объяснение)). В принципе, если исключить непорочное зачатие, перенос с растениями или водой, остается только сачок. Вы же им кого-то вылавливали, среди растючки скорее всего, могли и икры нацеплять. Интересно, кто же в итоге из деток вырастет. Готовьтесь артемию ставить)). |
|
#1428262 |
Постоянный посетитель
|
|
Rat не, я уже голову сломала себе. мучительно пытаюсь восстановить последовательность действий с сачком и понимаю, что ничего не сходится. в один день я только одним аквариумом занимаюсь. и то, ИЗ куба растения пересаживаю в другие, а не наоборот, что было бы логичнее в данном случае. да и сачок маленький! зачем им орудовать в больших банках... это лирика..) мальки по-прежнему бодры и тусят на одном месте. их четыре. общий фон ближе к черному или темно серому, животик зеленый (как у жука бронзовки спинка), хорошо видны озорные глазки. малыши в два раза тоньше мальков меченосцев и в полтора раза короче. будем ставить артемию, хотя не люблю с ней возиться... но теперь - это дело принципа - узнать кто это! если успею.. |
|
#1428897 |
|
Постоянный посетитель
|
|
прошло больше недели.. осталось 3 малька. с пятницы по субботу кормила науплиями. остатки науплий заморозила. сейчас ими и кормлю. самый большой малек уже около 1 см. два других заметно меньше. |
|
#1432849 |
Свой на Aqa.ru
|
|
milaslena2 Хорошо бы хоть эти уцелели для выяснения истины)) |
|
#1432982 |
Постоянный посетитель
|
|
Rat да самой уже интересно! дело принципа - вырастить и узнать хто энто!! |
|
#1433262 |
|
Постоянный посетитель
|
|
прошел месяц. осталось 2 малька. они заметно подросли и окрепли. большой примерно1,2 см, поменьше - около сантиметра. кормлю их микроном и замороженными науплиями артемии (заморозила впрок). спинной плавник выдает в них мальков радужниц. |
|
#1443156 |