Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Неизвестный гибрид |
Новый эх. Гибрид. Подозреваю, что гибрид Розе и чего то еще. Изменено 13.9.09 автор koleso |
|
#912082 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Зачем же в галерею неизвестные гибриды вставлять? От этого же только путаница - неизвестных гибридов выше крыши. Предлагаю в этой рубрике всё же ограничиться известными и опознанными эхами. |
|
#913658 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_solyninМолодой кустик эха не сильно страшен , как гибрид, он имеет право жить и радовать хозяина, Вы посмотрите что приходит с уважаемых фирм (сушняк), ведь с одного названия выростают разные растения, а потом ктото очень уважаемый берет на себя право называть эти эхи безродными гибридами.Обидно прям, да ![]() |
|
#950451 |
Свой на Aqa.ru
|
Тогда надо делать галлерею "Неизвестных героев" |
|
#950473 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тимофей Георгиевич С уважаемых фирм (сушняк) приходит "правильный".А когда с одного названия вырастают разные растения, так это Вы благодарите продавца, получившего сушняк с уважаемых фирм и всё поперемешав в одну кучу, и помня лишь названия(но не помня кому какое принадлежит) два разных куста под одним именем Вам продаёт. |
|
#951422 Нравится Александр Ершов
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я всегда благодарю продавца за товар , который покупаю, стараюсь покупать только водные растения. А то, что тему так назвали право автора.Небывает безродных ---бывают незнакомые.На крупных оранжереях имеется и огромное кол-во маточника, который цветет и опыляется, а семяна проращивают и ростят до торгового состояния.Что интересное -оставят, остальное в продажу (под названием НАЧТОПОХОЖЕ).Поэтому и от фирм бывают сюрпризы. А подскажите этот эх. Вы брали у друга который его сам "сделал" или в магазине и какой сейчас у него вид ? |
|
#961187 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#961295 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Брала на птичке в крытом павильоне. Я там частенько что-либо для себя интересное нахожу. Откуда именно этот у них-не знаю, но в эти выходные я у них таких пару видела, сами говорят, что гибрид, но кого с кем не могут сказать. Вообще, если им верить, то у них есть и своя разводня, и что-то они с Европы получают, с их фирм. Не сушняк и не Азия. |
|
#964127 |