Свой на Aqa.ru, Советник
|
Нежданный полдник или "Беспроигрышный вариант автоматизированной кормушки на случай месячной к |
Уж не знаю, может, в "юмор" надо было. Или в "прочую живность"?... |
|
#288245 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ват и я думаю, электромясорубку в цихлидник установить. Бросил сверху в воронку кусок мяса, а в аквариум фарш полез. |
|
#288248 |
|
Завсегдатай
|
А у меня накануне |
катушка заползла на водозаборник внешника, а сползти не смогла. Видимо долго боролась (так было с предыдущей, которую успел спасти) но потом высосалась и вся порвалась, но держалась на честном слове за раковину. Пришлось скормить, не пропадать же добру. |
|
#288252 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение shurae |
|
#288264 |
Посетитель
|
|
сообщение Yastrebov72 Это уж точно! А народ голову ломает |
|
#288282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Yastrebov72 Так и поступим! |
|
#288302 |
|
Посетитель
426
15 года |
|
Катушки пару поколений (минимум) живут в фильтре фан-3, там где губки. Каждый раз как промываю собираю их и ссыпаю обратно раз они такие вумные. В аквариуме катушек не осталось - всех съели. Думаю в фильтр попали мелочи т.к. размеры их раковин не позволяли преодолеть "решетку" фильтра. |
|
#288323 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение shurae Н-мм. Как раз ампулярии, а не катушки, этим отличаются. |
|
#288514 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Michael Ну с моей небогатой растительностью сильно не поэкспериментируешь, но уж пистию (вроде мягкая) ампулярины не трогают вообще. Вроде бы пока и с гигрофилой без проблем. А там будем посмотрим |
|
#288553 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Shurae! Берите патент! Если к крыльчатке фильтра добавить насадку плавающих ножей, получится фильтр-моллюскодробитель |
|
#288673 |
Постоянный посетитель
|
|
Да неее. Прибор уже в полной комплектации, как гриться "Не отнять-не дать".. Только бы катушки не перевелись (что маловероятно). и не передумали регулярно заползать в "отдел приемки сырья" и далее... |
|
#288682 |
Завсегдатай
|
|
Эх, а у меня чп случилось, с фан мини недавно, похожее, в выходное отверстие фильтра (видимо ночью) заскочил мелкий совсем коридорчик - обратно никак, обнаружил утром уже мертвым... Крыльчатка не вращалась... Так жалко было, блин... Направил тепрерь на стенку так, стоб не смогли залезть |
|
#288990 |
|