Посетитель
![]() ![]() |
банка 300 л арг (страница 3) |
#1629592 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
GrKF Без вспышки по-другому получается... Лампы-то синие есть, али нет? |
|
#1655709 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
acherry есть), но это не из-за них ![]() |
|
#1655710 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я от своего гирика нашла один хвост после нескольких дней прибывания его с малавийцами, до этого года 2 жил в другой акве и с другой рыбой, все нормально было, анца тож пинали, переселила его в итоге к мелким в малявочник, синодонтис, по-моему, самое оно в соседи, но мешает товарищ нерестам, хотя и разборки регулирует)), любопытный больно. На сегодня я отказалась от сомов с малавийцами вообще. |
|
#1656033 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну да наверное не стоит сомиков заселять! |
|
#1656274 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
Извеняюсь за вторжение, а как вы ауратосов по полу различаете?, насколько я знаю у них половой деморфизм ярко выражен, и как бы проблема только для дальтоников( не в обиду им сказано), соответственно самци чёрные а самки жолтые! а сомов туда можно-плекастомусы, птерики, пангасиусы, синодонтисы, кларии, соразмерных канешн. |
|
#1656291 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
хотя клариев лутьше не стоит, с таньганикой только если, остальные вполне "мирно" сосуществуют) |
|
#1656294 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
пангасиусы кстати оч хорошо смотрятся в псевдо море, правда они могут себя покалечить если места маловато, им простор подавай, а так акула акулой)), синадонтисы ночью и на кормёшку вылезают, один из моих постоянно крышку аквы пытается выбить, носится бесконрольно по банке и спать не даёт ни мне ни соседям)), плекастомы и птерики вообще флигматы, прелипнет к чему нибуть и часами висит как декор. |
|
#1656297 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Фидель Кастро Прям как про моего написАли, такой же черт был неугомонный. ![]() |
|
#1656316 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Фидель КастроИ Пангасиусов тоже не стоит, они соразмерны до поры до времени а потом раз и цихлидки в рот пролезли, так что ваш совет несколько опрометчив! |
|
#1656327 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
Vadim74пангасики очень милые создания))) а в такой акве они быстрей от старости умрут чем до такого размера вымахают , чтоб цихлидки в рот влезали, а так то канечно)) |
|
#1656343 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение GrKF Из-за них, если вы их не выключаете при фотографировании))) Попробуйте снять с синей лампой и без - и почувствуйте разницу... Изменено 6.8.12 автор acherry |
|
#1656408 |
|
Завсегдатай
|
acherry ох... вы думаете я не экспериментировал в поисках живого* цвета? *естественной цветопередачи |
|
#1656465 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Я так понял что лучше никаких сомов не нужно а хочется)) ? |
|
#1656574 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
ЯдДа сомов мона) только выберай, пангасиусов маленьких см 5-6, птеригаплихтов тогоже размера (можно больше), синадонтисов тогоже размера, все описанные "проблемы" с сомами проявляются минимум через года 2, за 2 года ты сам профи станеш по сомам)) а там уже сам решишь что с ними делать! Изменено 7.8.12 автор Фидель Кастро |
|
#1656675 |
|
Завсегдатай
|
у меня живет один анцитрус с малави. |
|
#1656686 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение sapsanych Так у меня тоже 2 жили а потом почти в одно время два скилета вытащил |
|
#1656711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ЯдУ меня прекрасно Птеры и Анциструсы живут с малавиками почти в каждой банке они там просто как мусор я на них порой внимания не обращаю. |
|
#1656828 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ЯдНу и что ты по одному случаю сделал далеко идущие выводы?Пробуй ещё раз, у меня тоже нет нет да сдохнут анцики но это же не повод мне от них как чистильщиков отказываться! |
|
#1656829 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Да думаю еще попробую куплю 3 штучки может приживутся |
|
#1656851 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Яд Только от греха размером побольше по возможности, все-ж надежней))))))) Мой Гирик бодается, в обиду себя не дает)))))))) |
|
#1656854 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
acherry Мой тоже бодался, пока один хвост не остался и кто его так, ума не приложу, рыбс был активный и отпор хорошо давал. А анцик у меня сейчас с козявками вместе, там его не обижают.)) |
|
#1657039 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А как избавиться от зеленого налета на камнях (свет 4-5 часов ночью и все весь день без света но по утрам попадают солн.лучи) может поутрам накрывать банку чем нить? когда анцики были результата не было не разу не видел их на камнях |
|
#1657216 |
Завсегдатай
|
Яд а зачем? |
|
#1657231 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|