Посетитель
|
Немного фоток "Из жизни крабов" |
небольшая фотохроника моих крабиков, при покупке парочки геосесарм, неожиданным приданным оказалось их потомство которое переехало на мамке ко мне. но что ж делать нечего начал растить молодежь вроде мамка пробовал разные варианты оформления крабятника. здесь крабик поедает свою скинутую шкуру остановился на таком оформлении все крабята хоть одного возраста но растут все по разному, кто то еще малюсенький-серый а кто то уже на размер больше и приобретает окрас и порой бывают даже битвы за козырные места, которые заканчиваются либо бегством конкурента, либо оторванной клешней кроме как фруктов и живого, замороженного корма в рацион включаю перемолотую скорлупу в порошок, сухой растительный корм(который расхватывается на ура) и сухой рыбий корм. Изменено 28.3.13 автор argent Изменено 28.3.13 автор argent Изменено 28.3.13 автор argent Изменено 31.3.13 автор argent |
|
#1799240 |
Завсегдатай
|
|
argent очень красиво получилось. |
|
#1799260 |
|
Посетитель
|
|
с песчанником красиво, но они там прячутся и проблема в их ловле для пересадки.)) |
|
#1799263 |
Посетитель
|
|
argent а-а-а тараканы! :-) симпатично получается наверно наблюдать за ними забавно |
|
#1799773 |
Посетитель
|
|
А.А.Б.да прикольные такие.в кокосовом торфе норы роют.забавно так своими клешенками корм берут и в пасть тянут. |
|
#1800027 |
Посетитель
|
|
#1800527 |
|
Посетитель
|
|
#1803706 |
Завсегдатай
|
|
argent Крабики такие классные, интересные. Чудо! |
|
#1807448 |
Посетитель
|
|
#1824542 |
|
Посетитель
|
|
#1844862 |
Посетитель
|
|
argent Большое спасибо за фотографии было очень интересно поглядеть. Кроме того привезенного приплода плодились ли они у вас ? А вообще сложные в содержании животинки ? |
|
#1852608 |
Посетитель
|
|
sorenkznда плодились, в принципе как понял в содержании несложны.если не откинутся после покупки, то будут жить.корм себе что то выковыривают.летом за ними больно то несмотрел, кормлю от случая к случаю рыбьим кормом.времени небыло.сейчас они шкеряться где то по норам, невидно.в одной банке заново шмон наводил, так там мелочи с десяток обнаружил разновозрастную, так и непонял -с одного приплода или с разного.они ведь по разному растут.ну и конечно подмирают, кто то вылазит-в другой комнате только найдешь, а кому то видимо скучно становиться. |
|
#1863007 |
|
Посетитель
|
|
#1872152 |
Посетитель
|
|
argent Как у вас все здорово для крабиков сделано, приобрели не просто взрослых особей, но и наблюдали за развитием маленьких...повезло! |
|
#1872174 |
Посетитель
|
|
#1872502 |
|
Посетитель
|
|
#1915853 |
Завсегдатай
|
|
Слушай, а как быстро крабы растут? А то нашел у себя тьму мелких, 1-2 мм в размере. Хотел терр переделать немного, но бо.сь шевелить, они же в комьях земли везде сидят. Фотки в теме "Иногда бывает и так". Спасибо! У меня нотофорумы. |
|
#1951594 |
Посетитель
|
|
winterу меня такая же ситуация была, хотел переделать крабятник, а там мелочь тусует.оставил как есть.где то полгода проходит до того момента как окрашиваться начинают, но не всей толпой, а так по одному , по очереди. |
|
#1974875 |
|