Постоянный посетитель
|
Немного мнения |
Имеется Tetra AquaArt 30l - один из моих аквариумов. За три года содержания имеются накопившиеся проблемки. |
|
#1193848 |
Завсегдатай
|
|
CAVIAСвет нужно добавлять.Вы и сами это поняли, вроде. |
|
#1193935 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Zero Нужно то да, но я не знаю как. Это не такой же аквариум как большие от 100л., куда нормальные длинные лампы можно добавлять. Тут другая система, расчитанная только на данную лампу, одну. Просто ничего сверлить в крышке я не хочу, а другого решения не знаю. |
|
#1194046 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
CAVIA Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Что касается недостаточности света - для содержания растений более приспособлен аквариум Tetra AquaArt 20л - он отличается от аквариума на 30 л только высотой. Более низкий столб воды сделает позволит растениям получать больше света и лучше расти. С уважением, Команда Tetra |
|
#1194733 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CAVIA На рынке практически отсутствуют аквариумы с готовыми крышками, пригодные для выращивания почвопокровки... Так что Тетра тут ничем не отличается от остальных. |
|
#1194807 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Ну объём то я не уменьшу с 30л. до 20л. Он и так миниатюрный, а вы ещё меньше предлагаете Шкет Всё же видела более-менее аквариумы с нормальными лампами, где хотя бы 0.5-1Вт на литр. Но там объём восновном от 120 литров. Маленьких аквариумов с приличными лампами не видела, разве что нано, Деннерлевские, но там литраж почти никакой, особенно для рыб |
|
#1195050 |
|