Свой на Aqa.ru, Советник
|
Немного позитива |
Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут"Но дети тоже забыли...... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли.После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! "И она ушла.. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване .... голый! Уволю с....!!!! |
|
#929570 Нравится Cвeта
|
Посетитель
|
|
|
|
#929621 Нравится Cвeта
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Еще одну историю прислали на асю: |
|
#930018 |
Постоянный посетитель
|
|
Sebbb А разве во времена ВОВ был АК? |
|
#930085 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
***Crazy Nik*** Вообще-то советские войска из Германии выводили в конце 80-х, в начале 90-х.Тогда она называлась ЗГВ- западная группировка войск.это для справки. |
|
#930093 |
Посетитель
|
|
2211Люблю такие опусы читать. Есть ещё? |
|
#930190 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cвeта Есть еще....девушки не обижайтесь. Правда жизни!!! Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: 'Мужчины, имеющие работу', - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: 'Мужчины, имеющие работу и любящие детей'. Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые'. 'Ух ты! ' - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому'. - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные'. Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: 'Вы на этом этаже посетительница ? 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!' А прямо напротив этого магазина был открыт 'Магазин жен'. На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. |
|
#930341 |
Посетитель
|
|
Sebbb вот она вся правда жизни.)))) как трудно быть женщиной и во время остановиться |
|
#930568 |
Посетитель
|
|
Быть иль не быть? Пойти проторенной дорогой, |
|
#930574 Нравится Cвeта
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
***Crazy Nik*** да были тогда и придумал свой первый АК, и если Сталин раньше бы принял на вооружение то история стала иначе |
|
#930591 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Еще один рассказик в асю: |
|
#931689 Нравится Cвeта
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sebbb Ну и добавлю к этому артиллерийский букет: "акация", "гвоздика", гиацинт, "пион" (2С1.. и т.д.) |
|
#931697 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧАП Эти комплексы кроме пиона упоминались. Я после названия "Курьер" уже рыдал, а после " подкидыша" чуть не упал со стула. |
|
#931750 Нравится rrrr
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С оружием получился злой юмор: я почитал тактико-технические характеристики (что не попадает под гриф секретно и сов.секретно) и понял название у них хоть и смешные, а вот то что эти творения российской мысли делают, совсем не смешно. |
|
#932705 |
Завсегдатай
|
|
Sebbb "Подкидыш" добил мою и без того хрупкую психику... Изменено 8.10.09 автор NBL |
|
#932783 |
|
Малёк
48
Москва 12 года |
|
Sebbb Тогда второй опус доказывает, что мужчинам большего-то и не надо.... =) |
|
#932863 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
annayakee НЕ правда: еще нужно% вот пример Вопрос, присланный в мужской журнал. Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она часто стала встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, но есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
|
#945846 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А как вам это (думаю те, кто провел хоть одну междугороднюю поездку поймет про что): |
|
#949455 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
немного аквариумного юмора: |
|
#949456 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|