Малёк
16
18 года |
необычная ситуация |
ситуация такова что у меня в аквариуме 3 главных(подростки 5-6 месяцев) и 3 козла отпущения( взрослые- 1,5 года). когда кормлю то два подростка вырывают еду из рук, и дерутся с друг с другом. остальные боятся и близко подплывать. даже самый маленький размером в 5 см пытается гонять тех взрослых оботулсов. 2 из них еше как то пытаются поесть, а самый большой-забил на все и уже на еду не реагирует. |
|
#391110 |
Завсегдатай
|
|
Обычная ситуация...Мало рыбы вот и терки идут...Чем стая больше тем выяснений отношений меньше... |
|
#391137 |
|
Малёк
16
18 года |
|
я планирую еще 2-3, но боюсь что банка у меня маленькая-240 л. |
|
#391169 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Взрослая рыба уже не вечно голодная, те которые побольше уже не лезут к кормушке как оголтелые- а подростки наоборот бегут, " распихивая всех локтями". У меня взрослые тоже последними к корму подходят или со дна клюют, что падает.... А мальки если очень голодные даже со взрослой рыбы что-то с тела сгрызть пытаются...) |
|
#391172 |
Малёк
16
18 года |
|
проблема в том, что самый старший и большой вообще на еду не реагирует. уже неделю. хотя по форме и цвету не скажешь что рыба больная. |
|
#391227 |
Завсегдатай
|
|
Не факт...У нас тут есть умельцы угробить все что угодно, а 240 литров объем хороший, я пока в нем 24 штуки ращу, но думаю до взрослого оставлю...Или месяцев в 9 - 10 пересажу в 400...Так что взрослые , что подростки, не важно...Важно ваше отношение к рыбе...Я таких утюгов вытягивал что будь здоров...Подход и терпение...Так что как говриться банка ваша , вам решать... |
|
#391230 |
|