Свой на Aqa.ru
|
Неожиданная проверка на прочность |
И так опишу всё произошедшее сначала (не кидайте тапками делал специально как новички любят, призвав мужество на помощь) в связи с крайней срочности необходимостью переставить аквариум в другое место |
|
#1334138 |
Посетитель
|
|
Укажите пожалуйста пропорции? Сколько реально было старой воды в процентах, перед заливом под завязку? |
|
#1334153 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bazilevs 125 литров изначальной воды, зато после перезапуска аквариума смешались все доминанты и аква переделённая стоит |
|
#1334171 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Охри, если ты грунт не мыл, то зачем такие сложности? |
|
#1334180 |
Посетитель
|
|
Ohri А мне летом, возможно, придется переставлять аквариум в другую комнату. Так как же сделать правильно? Скажу сразу, подходящего отсаднима нет, максимум литров на 30. |
|
#1334197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 я же говорю - необходимый перенос в другое место |
|
#1334224 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Да понял я что перенос))) Со старым грунтом не должно быть проблем с запуском, вот что я имел в виду!!!!! |
|
#1334227 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 да вот в том что бактериалка попёрла - 50 рыб в 250 литров - какой тут грунт ) - БОЛОТО |
|
#1334249 |
Малёк
|
|
Ohri Вообще не понял танцев с бубном, переставлял 600, достал камни 40 кг примерно, слил воду, что рыба уже плавать не могла, втроем переставили на тумбе не снимая, залил тепленькой и всё. Фильтры, конечно, замкнул в тазик. |
|
#1334760 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[q]сообщение opsural |
|
#1334779 |