Малёк
![]() ![]()
12
Долгопрудный 14 года |
Неожиданный приплод суматранцев |
Здравствуйте! Вообще-то я держу тетраодона фахака и раньше с ним жили барбусы суматранцы (что б фахаку "не скучно" было))))))))))))) Так вот, после нескольких попыток фахак всё же съел эту парочку, причем у меня на глазах!(((((( И недели через 2 я случайно обнаружила мальков!!! (хотя аквариум перемываю раз в неделю, со всеми ракушками и искуственными растениями!!!). Четверо смелых как-то выжили с этим монстром и теперь живут в баночке! Я мальков никогда не деражала. Как кормить? Можно ли в банку запихнуть фильтр (их не засосет?)? Когда их можно поселить в большой аквариум к мирным радужницам? Помогите пожалуста!!! |
|
#1071653 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рыба-хрень Размер мальков примерон какой? Совсем маленьких инфузорией можно, затем науплиями артемии , циклопа. Если этого нет, то могут есть специальные корма для мальков.Кормить 3-4 раза в день. Воду почаще меняйте, расти быстрее будут. Фильтр не обязательно, а вот аэратор желательно установить. Смотря какие радужницы ( мелкие, крупные), как подрастут ( до1,5 см хотя бы) можно выпускать. Для фахака у Вас очень маленький объем! И, если я правильно понял, то Вы каждую неделю полностью аквариум перемываете, это нежелательно, достаточно просто подменивать воду и сифонить грунт. Изменено 6.3.10 автор der.arzt |
|
#1071701 |