Завсегдатай
|
Неон апельсиновый- ГДЕ ТЫ ?Неужеле никто не встречал? |
Огромная просьба, дать наводку! Видел это ЧУДО год назад на птичке, не купил , страшно жалею! Теперь нашел эту тему на форуме . Птичка линия 3 место29 их нет. Подскажите где найти? На птичке буду в эту субботу.Говорят , что торговал дедуля!? |
|
#543991 |
Посетитель
|
|
Ded Mazay на этой картинке http://www.sunpet.co... Fancy Flame Von Rio Tetra Hyphessobrycon flammeus похоже на липисинового неона? |
|
#551331 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ShtirlitzНет. ИМХО, это хромист тетры-фон-рио. То что называется лимонным неоном - это обычный неон Иннеса, только альбинос. По крайней мере именно его называл так человек, который его разводил. На мой вкус - рыба сугубо коллекционная. |
|
#551624 |
Завсегдатай
|
|
Мне довелось как-то на Птичке видеть апельсинового ( не лимонного) неона. На мой вкус - рыба жутко привлекательная, и мало известна лишь по одной причине - мало кто разводит. Да и получена мутация очевидно не так давно. |
|
#551866 |
Завсегдатай
|
|
На №1фотке точно не то! И по форме и по окрасу, спасибо за участие если, что пишите на Ю2Ю. Надеюсь на удачу, уже и сподвижники есть. |
|
#551869 |
Завсегдатай
|
|
Предновогодний визит на Птицу был безуспешным? |
|
#551872 |
|
Завсегдатай
|
|
По поводу неонов ДА. Зато хороших кардиналов вуалеевых взял. |
|
#551873 |
Посетитель
|
|
Подниму тему. |
|
#1900948 |
Завсегдатай
|
|
Читал, что таковые имеются в Украине и в Чехии. Подозреваю, что могут быть и ближе. |
|
#1901097 |
|