Посетитель
|
неон очень странно ведет себя |
Пожалуйста, помогите разобраться, это нормально? Самка неона ловит ртом пузырьки выходящие из фильтра. Наблюдала за ней дня три, сначала показалось странным что плавает под углом вниз головой - и как будто ее тянет вверх. Она самая полная при последнем кормлении мотылем хорошо пузо еще набила, я кормить пока перестала - если переела... Сегодня вечером плавала уже спокойно и ровно, но после включения аэрации(днем отключаю из-за СО2) опять стала плавать опустив голорву в гуще пузырьков - и ловит их ртом, это точно - долго присматривалась... Из-за чего это? У кого-нибудь было? |
|
#1890291 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ZiriaelДа может все нормально с вашим неоном. Харациновые рыбки то есть и неоны обычно так играются перед течением фильтра или на течение с пузырями. По подробнее опишите вкратце или еще и фото. Изменено 13.11.13 автор kiakeb |
|
#1890319 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Не будет рыба, из за удовольствия пызыри ловить. Тем более под углом.... |
|
#1890355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня так себя вела самка рамирези перед нерестом. Может быть у них такие странности, как у людей, которые мел едят)). |
|
#1890409 |
Посетитель
|
|
Померяла сегодня нитраты - в норме, 12,5 мг/л... |
|
#1890781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ziriael Да думаю все нормально с ней самкой.Возможно у нее такие игры.Может у нее какие то ассоциации с этим вот она и играется. Ну ест же нормально и до этого плавала тоже нормально.Удачи.Думаю не стоит беспокоиться с ней. |
|
#1890836 |
|
Посетитель
|
|
kiakebОй ваши бы слова да богу в уши, как говориться! Спасибо вам Изменено 14.11.13 автор Ziriael |
|
#1890845 |
Посетитель
|
|
14 рыб в 20 литрах - многовато будет. Не исключено, что проблема кроется именно в этом. |
|
#1890884 |