Посетитель
![]() ![]() |
Неон в отсаднике перестал есть |
Здравствуйте. неон в отсаднике перестал есть |
|
#2066129 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
living_inможет все-таки настала пора убрать озонатор? Вы так активно отстаивали его необходимость , но только от вас с завидной регулярностью создаються темы в разделе болезней, у меня бы уже давно в голове не то что звоночек , а колокола бы гремели о том что я не правильно что-то делаю... З.Ы. неону добавьте отвар коры дуба до желтоватого цвета, можно также мягкой торфированной воды, аэрацию на самый минимум если с поверхности воздух не хватает то и вообще не ставить З.З.Ы. извините за прямоту , но мне просто откровенно жаль ваших рыб ![]() Изменено 18.3.15 автор Юрий1978 |
|
#2066151 Нравится natalybochar
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
проблема в том, что заболевают они, когда оксдатор выключается на день-два |
|
#2066181 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
living_inпроблема как раз в кислороде- колумнарис именно любит перенасыщенные кислородом аквы и естественно поражает рыб с ослабленным иммунитет, кора дуба обладает антибактериальным действием + понизит пых , тоже самое и касательно торфированной воды + неоны в такой воде лучше себя чувствуют , естественно не разом всё менять, а плавно |
|
#2066184 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
в нашей школе у рыб была такая же болезнь( Никто не знал что делать((( |
|
#2066298 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
повторюсь, заболели не все рыбы, а одна |
|
#2066336 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня была ситуация как у автора, только наоборот. Неоны слишком хорошо ели, в том числе сомьи таблетки. Один в итоге переел и уплыл в унитаз. По этому решено было переселить их из общей банки. Так как в планы это вообще не входило, была куплена б/у банка 9 литров и оборудована по минимуму. В ней теперь только 5 неонов. Но зато все стройные и бодрые, потому что кормёжка раз в день утром минимальной порцией чипсов. Изменено 29.4.24 автор m0rph Изменено 29.4.24 автор m0rph |
|
#3149651 |