Посетитель
77
13 года |
Неон заболел? |
#1407329 |
Посетитель
|
|
серега 5555 Рыбка сейчас где ? - отсажена ? - если отсажена, то куда ? - какая ёмкость, сколько литров, есть ли там обогреватель (какая температура), есть ли компрессор там ? |
|
#1407372 |
|
Малёк
23
10 года |
|
Была похожая ситуация, со временем глаз стал нормальным, никаких мер не принимал. |
|
#1407489 |
Посетитель
|
|
Ализарин Само сабой такое образоваться не могло - был кайто фактор влияние которого привело к этому. Улучшить параметры воды первое что надо сделать. |
|
#1407550 |
Малёк
23
10 года |
|
Фродо Бэггинс, у меня похоже был стресс у неона, заметил такую вещь, когда пересаживал из 30л в 60л. Активность была нормальная, питался хорошо, от стаи не отбивался. Вообщем без последствий.
|
|
#1407680 |
Посетитель
77
13 года |
|
Я просто ее поймал в баночку что-бы сфоткать! Сейчас она в общей акве, но почему-то прячется от всех. В аквариуме 26 градусов, и компрессор присутствует, емкость 30 литров. Значит как я понял все само должно пройти? Или нет? Что делать? |
|
#1408097 |
|
Малёк
14
14 года |
|
серега 5555 Само пройти ? - есть конечно вероятность но маленькая. Я бы рискнул отсадить его в небольшую ёмкость литров на пять, сем, десять с водой в 50% из аквариума и 50% свежей отстоянной с температурой как в общем аквариуме, компрессором и нагревателем, кинуть туда немного растений, хорошо-бы роголистника веточку и залил бы мелафикс, он наиболее щадящий и не подорвёт иммунитет у рыбки. Само пройдёт если в аквариуме параметры воды улучшатся, но на это надеятся нестоит. Четыре - пять дней понаблюдать за ним в отсаднике с мелафиксом, немного подкармливать. Изменено 15.4.11 автор LuckyBoy |
|
#1408246 |