Малёк
32
19 года |
Неоны + кто? |
#295125 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#295141 |
|
Малёк
32
19 года |
|
#295176 |
Посетитель
|
|
#295180 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вишневых барбусов попробую сфоткать. А с дизайном не очень - простота сплошная . В маленькой густые заросли корней пистии, достающие почти до дна. А в моей 6-гранной большой (55л) банке сейчас частичный перезапуск из-за протечки (уже заклеил), так что с утра было мутно очень. Надеюсь, к вечеру фильтр муть уберет, тогда попробую |
|
#295181 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Неоны + неоны Разные Ну и коридорасов на дно |
|
#295211 |
|
Посетитель
|
|
Sofico2006, прежде всего какой у тебя объем?
Какой характер аквариума? Каких рыб хочешь ты сам? С неонами легче сказать, какую рыбу с ними держать нельзя - ту, которая сможет их поесть. В остальном - полет фантазии, любая рыба, которая подойдет тебе по размеру и по условиям содержания вместе с неонами. Кстати, сколько будет неонов? Если хочешь, чтобы они держались плотной стаей, нужна достаточно крупная рыба, которая будет наводить на них страх, не уменьшая их численность. Более подробно можно прочитать в нашей теме Конкурс на лучшую стаю . Также советую заглянуть в мою подпись. Изменено 20-3-2006 автор Жена Инженера |
|
#295236 |
Малёк
32
19 года |
|
Объем(чистый) около 50 литров. Стая совсем не обязательна, неоны ведь держатся в стае только когда их кто-то строит, а я не хочу, чтобы рыбки еще и из-за этого мучались, им у меня и так будет несладко |
|
#295267 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если 50 литров, то достаточно стайки неонов, и сомиков на дно |
|
#295276 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|