Новичок
2
16 года |
неоны и телескоп |
доброго времени суток всем) возник вопрос по поведению неонов...днем они залегют под камни...чем оч меня настораживают...к вечеру вроде начинают нормально себя вести... |
|
#701061 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sabinchickпросто инетресно поведение неонов...может, им слишком светло?Для начала уберите от неонов, да и вообще из аквариума этого объема, телескопа. Только потом можно будет начать о чем-то говорить. До этого НИЧЕГО хорошего не получится! |
|
#701087 |
|
Малёк
31
Ухта 13 года |
|
sabinchick Ежели телескоп подрастет, то сожрёт неонов. Поэтому они несовместимы. Вот они его и боятся. |
|
#701835 |
Новичок
2
16 года |
|
DNK Спасибо огромное за ответы!!!!! странно, что в магазине моим друзьм продали этих рыбок вместе и не предупредили... теперь жалко его отдавать, а придется...(((( |
|
#701846 |
Посетитель
|
|
сообщение sabinchick Как раз наоборот ничего странного. Странно что вам не продали 6 телескопов и 1 неона . Шутка Какое освещение в аквариуме? |
|
#702405 |
Посетитель
|
|
нуу |
|
#702506 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
OskolВ тридцати литрах - на раз, как нефиг делать. |
|
#702509 |
Новичок
2
16 года |
|
и у меня появилась такая же проблема, был аквариум с золотыми рыбками, парень решил сделать сюрприз и подарил сегодня 8 неончиков... посоветуйте, можно ли их подсадить к золотухам, если один угол густо засадить какими-нибудь растениями??? |
|
#716536 |
Постоянный посетитель
|
|
contrikНи вкоем случае, они сразу их съедят |
|
#716544 |
|
Новичок
2
16 года |
|
мда... не зря меня сомнения терзают, а в трех-литровой банке они смогут выжить??? |
|
#716647 |