Малёк
43
13 года |
неоны исчезли |
хотел добавить неонов, купил 30 шт. но за ночь 14 шт. кто-то подъел.поспрашивал у людей говорят , что дискусы врядли, мог парчевик ???.В банке есть одна скалярка, но 14шт одной многова-то.Может ножи?? |
|
#163799 |
Посетитель
|
|
Был топик, только я его не нашел. |
|
#163805 |
|
Посетитель
|
|
Вот нашел. |
|
#163828 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kapral Да замилую душу! Именно они. Пока неоны не научатся прятатся на ночь - диски пожрать не пожрут, но хребты по обломают. Понаблюдай вечером, после выключения света. |
|
#163830 |
Малёк
43
13 года |
|
ЮрийК !!!спасибо прочитал, да вместе им жить явно не светит |
|
#163835 |
Завсегдатай
|
|
Если неоны научатся прятаться, то выживут. В результате у меня осталось штук 30. |
|
#164101 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Моих сожрали всех.... |
|
#164165 |
Завсегдатай
|
|
Мои старички подросли до 4 см (неоны красные) - особо не схаваешь. |
|
#164175 |
Завсегдатай
|
|
Один знакомый запустил в банку с 2 дисками плюс боции обычных (не красных!) неонов 20 шт. (не крупныз, не более 3 см.). За неделю съели (проглотили целиком) всех. Но диски большие (см 16-18) и росли без мелкой рыбы. |
|
#164188 |
|
Завсегдатай
|
|
По моему содержать Простых Синих неонов вместе с дисками - это заблуждение. Они (по отрывках инфы из разных источников) более критичны к высокой Т, в отличии от красных. |
|
#164193 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну я образно, что сожрали...правильнее - убили на фиг! |
|
#164198 |
Посетитель
|
|
Держите рыбу на голодном пайке изверги, и она у вас потом жрет все подряд. |
|
#164216 |
|
Посетитель
|
Капралу. Дискусы и неоны |
Взрослые красные неоны замечательно приживутся. Молодняк диски помнут. Простые неоны быстро "перегорят" от высокой температуры, из опыта - более полугода не держатся. |
|
#164400 |
Завсегдатай
|
|
Надо срочно купить еще штук сто, потом еще, и еще , и когда им приедяться то будут жить за милу душу!!!!!!! |
|
#164433 |
Посетитель
|
|
сообщение naf74 Развеселил! |
|
#164436 |
|
Завсегдатай
|
|
Да!!!Забыл написать, у моего друга есть в продаже специально обученные неоны для дискусов!!!Они сами заплывают рыбе в рот и очень калорийные!!! |
|
#164439 |
Малёк
43
13 года |
|
тогда буду искать, именно таких, и с едой меньше мороки будет |
|
#164477 |