Новичок
5
18 года |
неопознанные ползающие твари. спасите! одним словом |
Завелась неопознанная живность, видимо, плохие показатели воды способствовали. Помогите с ней справиться. Я не биолог и не химик - подскажите как помочь их идентифицировать (и над описаниями, чур, не смеяться). Организмы такие маленькие, что заснять их не получилось.
|
|
#344311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Думаю, что перекорм, избыток органики, раз нет сомов. |
|
#344313 |
|
Новичок
5
18 года |
сомы |
сообщение Drey U хорошо, попробую. спасибо. у меня раньше были птеригоплихты. они покупались когда были маленькими, потом быстро крепли, "вымахивали" и, столь же быстро наглели. они быстро начинали составлять проблему, потому как вместо того, чтобы заниматься "грязной работой", для которой были запущены, начинали жрать рыбий корм, причем самым наглым образом. по размерам они становились "огромными" - сравнимыми с самими дискусами, а вот агрессии в них было через чур много. они попросту начинали отгонять рыб от корма, когда тот опадал на грунт, начисто забывая, что их место - стенка аквариума. все это, конечно, породило множество приколов типа "а давай привяжем к его хвосту гайку - пусть знает свое место!", - но в конце концов надоело покупать за N руб. на рынке малехого хилого потрепанного птеригоплихта (есть только такие) и продавать своего пышного упитанного красавца примерно за столько же (чтоб избавиться) и, отойдя от продавца через некоторое время увидеть как сей слон продается за 6*N в общем, кроме бесконечных приколов, никакой от них радости не было. а мне кто-то давно говорил, что мол птеригоплихтов достаточно сложно вырастить нормальными. отсюда вопрос: это действительно так или речь шла о воспитании ? если так, то... как можно им жизнь подпортить чтоб росли помедленней, да только окна мыли . |
|
#344447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Думаю - никак, |
|
#344454 |
Посетитель
|
|
#348232 |