Постоянный посетитель
|
Неопознаный Позучий Гад |
Люди, кто это такой? Маленький 2,5 мм. Ползает по листу растений медленно медленно чем то похож на половинку двухстворчатого моллюска. Вроде и правда имеет раковину. Может это опасный паразит или чья-то личинка? Запустил креветку фильтратора в аквас 3 дня назад а сегодня увидел этого мелкого. Может конечно это и не связано? |
|
#970177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#970215 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ElLe Да, похож, спасибо! Нашел в этой же ветке несколько тем про этих зверенышей, откуда интересно они берутся? С рыбой что-ли заносятся? |
|
#970219 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение larwar Скорее всего с травой - таких мелких на ней и не отловишь. Но повторяю - безобидные крохи, сами уйдут. |
|
#970293 |
Постоянный посетитель
|
|
Не-а... сами не уйдут, им в новой квартире очень нравится. Ждите демографического взрыва. |
|
#983109 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Константин У меня чего-то ни разу демографически не взрывались, хотя замечала аж несколько волн их нелегальных пришествий. Правда, может, моя квартирка для них оказалась не самой подходящей? |
|
#983162 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Жизнь, она, в том числе и у моллюсков, - в полосочку. Спад-подьем, спад-подъем... Наверно просто ни запредельной высоты, ни сильного падения обычно не бывает. |
|
#984465 |
Завсегдатай
|
|
У меня за год полностью пропали - не знаю куда. Были и демографические врывы и падения, а потом потихоньку исчезли. Демографическому взрыву способствует обильная кормежка сушняком. Спад бывает после отпуска - рыбу в мое отсутствие кормят один-два раза в неделю. Ну в общем, нету их, куда делись - не знаю. |
|
#987078 |
Посетитель
|
|
может их рыбы со временнем поедают. |
|
#989116 |
|