Новичок
9
15 года |
Непонятки с акарой |
Здравствуйте! У меня следующая ситуация. У рыб пропал аппетит, а берюзовая акара плавает то на боку, то вниз головой, то вверх головой. Аквариум 100л. Рыбы: два лещевидных барбуса, попугай, акара, пара сомиков, прилипалы, ну и ещё пара-тройка мелких барбусов. Эта проблема возникла после того как я не кормил их 2-3 дня(финансовые проблемы), потом дал мотыля и заметилчтоони как-то не охотно едят и акара дурит. Что случилось и что делать? подскажите пожалуйста. В аквариуме они у меня живут уже 2 года. Спасибо |
|
#1150652 |
Завсегдатай
|
|
Sanya Ну первое, для рыб 2-3 дня голодовки, это не о чем, они и пару недель протянут. А вот что Ваше население ни как не для ста литров, это точно. Вам не в эту ветку надо, а в болезни и в теме заполнить подробненько анкету. Возможно рыбки отравились (водой), когда подмена была? |
|
#1150795 |
|
Новичок
9
15 года |
|
подмена была вчера, а до этого в начале мая, вы хотите сказать что для такого кол-ва рыб аквариум мал? тогда какой нужен? Спасибо |
|
#1150824 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SanyaЛитров 200-250 именно для вашего колличества, а подмена раз в месяц это совсем плохо надо раз в неделю а в вашем объёме при таком народонаселении и два раза не грех будет подменивать по 30-40% от объёма аквы. |
|
#1150858 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sanya За меня все уже сказали постом выше. Поддерживаю! |
|
#1151090 |
Новичок
9
15 года |
|
О! Для 4 рыб размером с ладонь надо 250 литров? А я думал завести 300 литровый и запустить туда ещё пару-тройку. Так что делать, когдаони всебя придут и начнут есть, ето меня очень беспокоит. Спасибо |
|
#1151365 |
|