Малёк
35
15 года |
непонятная рыба |
#895983 |
Посетитель
|
|
так и есть это акара, а вот кто это м или ж сказать не могу. поищи в семействе цихлиды может там что найдеш. |
|
#895988 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
oboltus2003Это самец восьмиполосой цихлазомы или как ещё иначе называют цихлазома биоцилатум. |
|
#895992 |
Посетитель
99
Новороссийск 9 года |
|
Пчела |
|
#896017 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shina70Комерческонародное название тоже такое есть. |
|
#896043 |
Малёк
35
15 года |
|
у меня берюзовая акара самка есть, она в два разабольше этой пчелки, если пчелу посадить к акаре они не подеруться?как вы думаете? |
|
#896056 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение oboltus2003Просто акара на правах хозяйки и благодаря внушительным размерам гонять будет этого новобранца, а вот как долго и интенсивно это одному богу и ей известно. |
|
#896061 |
Посетитель
|
|
oboltus2003 А по-моему, это бриллиантовая цихлазома, самка. |
|
#896079 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#896083 |
|
Малёк
26
Москва 9 года |
|
Восьмиполосая(биоцеллатум);рыба серьезная, если места мало, сама зачморит акару, несмотря на размер. |
|
#896087 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Да знаю я, как брюлик выглядит, моя голубая мечта.... Мне показалось, они похожи. |
|
#896088 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Marishka1221 Это я чтобы развеять ваши сомнения. |
|
#896093 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение starik Ваш вариант может быть со временем а по началу нужно получить "прописку".На правах новичка сходу в атаку в новой акве ну крайне редко бывает. |
|
#896096 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Кстати, вы Американцами не занимались? Меня интересует совместимость Северумов с Брюликами. Прочитала много инфы о них, мнения достаточно расхожи. Хотелось бы послушать версию авторитетного рыбозаводчика. |
|
#896099 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Marishka1221Занимался давненько правда.Отвечу с удовольствием:Северум спокойный милашка по жизни флегма одним словом, Брюлик вроде не совсем Холерик но активный индивидум.В большой банке(аквариум) с какой нибудь буферной рыбой с Бирюзовиками или Никарагуанцами чудесно живут, а в меньшем объёме с небольшой площадью дна и колличеством укрытий Северумам будет не совсем с Брюлями комфортно.К Северумам в компаньёны хорошо подходят следующие виды:Уару, Мезонаута, Никарагуанцы, Сальвини, Винноплавничные, те же Бирюзовики, Китайские попугаи, Санспилум, Седжики. |
|
#896110 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо. Седжи нравятся, но маловаты будут. Попугаи, не хочу никого обидеть, страшненькие. Сальвини-недоделаный Хорн. Все, естесственно, ИМХО. Уару, конечно, красавчики, бирюзовые тоже симпотяжки. Санспилумов и Мезонаут в живую вобще никогда не видела, только на картинках, интересные рыбешки, надо подумать. А Никарагунцы, это зазличные вариации Хромисов? Изменено 19.8.09 автор Marishka1221 |
|
#896123 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Marishka1221 Но только Хорнов не надо эту боевую машину пехоты. |
|
#896133 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Marishka1221
Нет. Это цихлазома, причем бесподобная по окрасу рыба. К слову очень хорошо уживается с малавийской компанией. http://www.american.... Почитайте Грановского. |
|
#896136 |
|
Посетитель
|
|
ЧАП Спасибо. Действительно, очень красивая рыба, особенно, самец. Взяла на заметку.... |
|
#896142 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Marishka1221 Вживую самким как раз намного красивее и красочней. |
|
#896154 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ЧАПЗато у самца лоб бесподобный а его массивность и пропорции!!!Вах у меня нет слов!Только эмоции когда то такие кони у меня были. |
|
#896162 |
|
Малёк
35
15 года |
|
как я понял со временем они прижиться должны.ну будем надеяться что это произойдет скоро :-) спасибо всем за информацию.. |
|
#896238 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ГЫ... Один раз видел помесь бриллианта с пчелой - ну о-о-о-очень похож на фото! |
|
#896350 |