Постоянный посетитель
|
Непонятные червячки. |
Здравствуйте! Вчера вечером, прийдя домой с работы, и включив свет в аквариуме увидела малюсеньких червячков. Сразу даже не поняла, что ЭТО живое, но присмотревшись увидела, что двигается. Были они на стекле, рядом с фильтром. Увидела всего одну штуку. Малюсенький, примерно 1мм (может даже и меньше), белого цвета, передвигается по стеклу плавно (как улитки). Когда был включен свет, червячок быстро удалился в направлении фильтра. |
|
#822496 |
Завсегдатай
|
|
KATIA Вроде не новичок, а поиском пользоваться не научились Наберите в поиске "белые червячки" и будет вам море тем и ответов! Удачи. |
|
#822501 |
|
Посетитель
|
|
#822502 |
Постоянный посетитель
|
|
gercop28 Поиском пользоваться я умею, просто он у меня почему то все утро не работает. |
|
#822514 |
Постоянный посетитель
|
|
Теоретически это и может быть планаря, но как она попала в аквариум, не понимаю. Живыми и мороженными кормами не кормлю из принципа. |
|
#822517 |
Завсегдатай
|
|
KATIA У меня в креветочнике тоже есть они и еще акролюксы, давлю по возможности, а вообще не обращаю особого внимания, аквас не может быть как операционная |
|
#822581 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Прочитала про методы борьбы с планариями. Ну на счет приманки все понятно. А вот интересует вопрос на счет добавления соли в аквариуме. Вроде они этого тоже не любят. |
|
#823331 |