Посетитель
|
Непрочитанные сообщения |
Уважаемая администрация форума, подскажите, пожалуйста, каким образом устроен механизм показа признака наличия непрочитанных сообщений в теме? Горит красный конвертик на теме, открываю её, а в ней все сообщения зелёные, т.е. непрочитанных нет. Это как? |
|
#918772 |
Свой на Aqa.ru
|
|
redborКрасный квадратик у темы означает, что с момента Вашего последнего посещения в теме появились новые сообщения. |
|
#918869 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИгорьC Хочу поспорить...в начале дня этих красных квадратиков до полна...в конце дня снижаются до 10-15 штук...это при том что я ни чего не открывал... 1,5 года на сайте, но кривой счетчик по большому достает...теряются темы кому ответил...лучше поставить цифровой счетчик последних ответов после меня в данной теме - это очень удобно...прошу рассмотреть возможность изменения- плиз... redbor- 5 c +... |
|
#918881 |
Посетитель
|
|
Воскресенский, спасибо. Что-то подобное видел, но детально не разглядел. |
|
#918889 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ВоскресенскийСогласен. Насколько я понимаю, изменение цвета конвертика происходит в зависимости от того, когда последний раз зашел на форум, при этом он не учитывает заходили вы в тему или нет. Я просматриваю форум, через ссылку "Сообщения за сегодня" - для меня это удобно, просто двигаюсь вниз по красным конвертам, если что-то мне интересно, захожу в тему, а как только дошел до серых значит все остальное я уже видел. Но надо заметить, что это работает если посещать форум хотя бы раз в 24 часа - как только день пропустил, то новую/измененную тему можно уже и пропустить. И еще один неудобный момент - это не работает если заходить с двух разных компов, например с работы и дома. Видимо, состояние последнего посещения отслеживается через куки. Было бы удобней и логичней ориентироваться на время последнего посещения, которое хранится на сайте. Я уже писал об этом и просил переделать, но меня тогда не услышали |
|
#918899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИгорьC Серые =темы= тоже не понятно как вылетают...я их не смотрел , а о они уже посерели...в общем декларировано одно, а работает по только кому-то известному критерию...хорошо устроенно в этом плане на Акварии2- очень удобно... |
|
#918917 |
|
Посетитель
|
|
Таки что скажет уважаемая администрация? |
|
#921141 |
Председатель колхоза
|
|
грядет AQA.версия 2 |
|
#921144 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Воскресенский Серыми темы становятся если вы их уже прочли, или (когда становятся серыми все подряд) если вы не вернулись из прочитанной темы назад (с помощью браузера)к списку, а обновили список тем, кликнув раздел в строке" Форумы Аквариум.ру » ...»..., или просто обновили страницу с помощью браузера. Если всегда возвращаться назад, конвертики сереть не будут. Ну и как писал ИгорьС, при повторном заходе на форум, темы, не измененные с предыдущего вашего захода будут серыми. |
|
#921194 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0Замечательно! Когда планируете запуск? |
|
#923536 |
Председатель колхоза
|
|
redbor Не буду давать прогнозов, что бы не обманывать ожидания =) В этом году, надеюсь. |
|
#923648 |