Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
![]() 16 года |
нерегулируемые грелки: где купить? |
Подскажите, плиз, где можно приобрести в Москве нерегулируемые грелки малой мощности? Была сегодня на Птичке - там нет... |
|
#397915 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Видел как раз на птичке позавчера местах в двух - трёх, точно места не помню. Не советую эту "лабуду" покупать - сделаны негерметично (хотя при желании можно доделать), ну и уху сварить всегда риск есть, да и стекло ещё то - лопаются легко. |
|
#399141 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Есть маломощные с терморегулятором (от 25 ватт) - на той же "птичке" от 140 р. Стоит ли искать нерегулируемую поделку? А не самопал (видел в зоомагазинах фирменные - в Митино, в Бетховене) - почти та же цена, но нужно искать-подбирать нужную мощность очень точно... |
|
#399322 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
неужели такие еще выступают? |
|
#399576 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Между прочим, хорошая штука. Терморегуляторов не напасёшься, а нерегулируемый обогреватель будет постоянно держать в аквариуме температуру на несколько градусов выше комнатной (в зависимости от своей мощности), но при этом температура в аквариуме будет немного колебаться вслед за комнатной. |
|
#399681 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
![]() 16 года |
|
Я внимательно перечитала все темы про грелки. Пришла к выводу, что хочу приобрести нерегулируемые грелки, а именно несколько штук для одной аквы. Мне кажется, будет очень удобно: при отоплении в квартире достаточно 10W грелочки, а в весенне-осенний неотопительный сезон еще добавить 5W (или 10W?) грелку. Такие бывают. Надо искать. Читала тему от 23.9.05 где форумчанин ВадимС видел в продаже такую мини грелку. Спасибо ему, написал в U2U и дал адрес! Теперь будем ездить-смотреть... |
|
#400511 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В Митино есть магазин на Пятницком шоссе, за рынком (от Москвы). На "птичке" они точно бывают. Смотрите в рядах. Но "птичка" - рынок. В праздники вообще ассортимент слабый был... Там то густо, то пусто... |
|
#400689 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
не далее как дня три назад видел нерегулируемые у нас в отрадном, в зоомаге на санникова... цены-смешные (если память не изменяет - что-то около 60р) если готовы прокатиться в наши края, то могу специально сходить еще раз и уточнить мощности, цены и наличие... |
|
#400769 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Второй раз пишу - есть эти грелки на птичке, и не в одном месте! Есть и отечественные рублей от сорока, и импортные (польские и ещё чьи-то). Поезжайте на птичку в субботу и смотрите внимательнее. |
|
#400789 |
|
Малёк
![]() ![]()
16
Санкт-Петербург 16 года |
|
К сожалению Вы в Москве, а не в Питере. |
|
#403806 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
![]() 16 года |
купила! |
О приятном. Наконец-то нашла то, что искала! Спасибо форумчанину Euggn за адрес магазина (Пятницкое ш. 38), там есть нерегулируемые грелки Акваель от 5W до 100W(или больше?). Я приобрела 5W и 10W, каждая стоила 75руб. Корпус - стекло. |
|
#404585 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
![]() 16 года |
результаты эксперимента |
Докупила еще одну грелку 15W. Тоже 75рублей. Кстати, длина грелок - 26см. |
|
#405947 |
|