Посетитель
|
нерест |
ну наконец, после 4 дней пристального знакомства (курица сидела в отсаднике в нерестовике) петя начал строить гнездо. |
|
#841269 |
Завсегдатай
|
|
Ant123у меня курица тоже была худая.но это не значит что она не готова к нересту.не сдержался я и посадил её на нерест.а она же на следующее утро столько икры отметала!!я блин думал что у неё там нифига нет...вот уже за полтора месяца 5 ый раз отнерестил паруи зато купил вчера 20 меланий, и коронохвостую невесту для хальфмуна.я то попросил 10 меланий, а когда я припёрся домой, оказалось что он мне всунул 20!! |
|
#841390 |
|
Завсегдатай
|
|
anton l.кормите!хотя попробуйте прямо сегодня вечером пустить её.если всё пойдёт как надо, то завтра утром или в крайнем случае послезавтра будит нерест.покажите фотки производителей плз..вот мой хальф:по пожже скачаю фотки другой пары. |
|
#841397 |
Посетитель
|
|
Антон, своих пока показывать не буду))) у меня - дворняжки , тренировка перед приобретением серьезных рыбсов. Сейчас заказал петушков гигантов 12 штука по 6,74 долларов, надеюсь там будут все же не одни самцы но и самки. Под них ставлю аквас 300 литров, с отсеками под самцов по бокам и центральная часть под самок. Рыба ориентировочно на конец июня будет. Вот тогда сфоткаю и покажу.))) |
|
#841443 |
Завсегдатай
|
|
Ant123есть, есть!просто плавники загораживают. |
|
#841478 |
Завсегдатай
|
|
Ant123не зря же он стоил 500р.! |
|
#841480 |
|
Завсегдатай
|
|
Ant123вот выложил фотки другой пары.самка изгрвзанная потомучто вчера был нерест)) |
|
#841489 |
Посетитель
|
|
сообщение anton l. ну и хорошо. Я очень рад что есть. Кстати по теме - мне кормить их или не кормить пока не отнерестятся? жестко обгрызли самку))) Изменено 25.5.09 автор Ant123 |
|
#841492 |
Завсегдатай
|
|
Ant123она же в банке!во время знакомство кормить, а во время нереста не надо. |
|
#841495 |
|
Посетитель
|
|
anton l. у пети на фотке гнездо неряшливое. Что ж он таой неаккуратист? )) |
|
#841500 |
Завсегдатай
|
|
Ant123Вы блин знаете какие он гнёзда делает!!!!он очень хороший папа!во! его товарищ аш рассердился на Вас! Изменено 25.5.09 автор anton l. Изменено 25.5.09 автор anton l. |
|
#841523 |
Посетитель
|
|
anton l. сфоткаю когда мое гнездо будет с икринками))) Пока петя строил башни в центральной части сантиметров до 3 пена поднималась. Он у меня наверное просто архитектор по образованию. а какой отец еще непонятно)) |
|
#841551 |
|
Посетитель
|
|
anton l. Красавцы )) |
|
#841590 Нравится anton l.
|
Завсегдатай
|
|
artem 2009спасибо плюс 1! |
|
#841652 |
Посетитель
|
|
А я вот не выдержал, проходя мимо петухов, и купил одного самого задиристого, самого "шипящего", не знаю почему, но только на него пал мой взгляд, хотя их было много (у него хвостик поломан, но я всё равно его решил купить) за 50 рублёв всего |
|
#841745 |
|
Модератор , Советник
|
|
Это сиамский петух, другие виды с такими плавниками не бывают |
|
#841766 |
Посетитель
|
|
Аааа блин ну я и попал итак времени нет ......., ааа наркоманство заразили блин (рыб жалко придется нерестить) |
|
#841776 |
Модератор , Советник
|
|
Ну, как кура икру наберёт, так и надо нерестить...бывает и раз в 2 недели надо... |
|
#841782 |
|
Посетитель
|
|
Ну на такое я не способен, максимум 2а раза в год, и то хз, а петю тоже нельзя, как я понял , в общий аквас? поедят его куры и потом не восстановишь |
|
#843531 |
Постоянный посетитель
|
|
AztekiumДа нерестить непроблемно, вам же необязательно мальки нужны? |
|
#843634 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
CAVIA если бы они все сразу под петю ложились ) то было бы замечательно ) у меня часто было что девочку спасать приходилось |
|
#843748 |
|
Модератор , Советник
|
|
Бывает что и петуха спасать надо... |
|
#844242 |
Посетитель
|
|
посоветуйте однако что делать. Самка сидит в отсаднике вместе с петей. Гнездо построено, кормил нормально - самка в итоге как набрала икру (пополосатела и с толстым пузом). Петух висит неподвижно распушившись у отсадника. и так около недели уже. Подсаживаю самку к пете. весь день жесткое избиение, под вечер самка без сил висит, с сильно содраной чешуей без половины плавников, оставшиеся обгрызаны, петя вроде ее обвивает, но та на него уже ноль внимания - нет сил или еще чего. Полосы вертикальные пропадают. Он злится естественно и рвет ее. Она уже даже не спасается бегством. Спасаю самку. Та же петрушка повторяется со второй самкой. Сидит в отсаднике, петух делает гнездо и все по новой. |
|
#846839 |
Модератор , Советник
|
|
Смените петуха... |
|
#847008 |
|
Посетитель
|
|