Посетитель
![]() ![]() |
Нерест! |
Всем здравствуйте! мой вопрос в том что не могу получить потомство от двух видов, это катанго и азуреус! |
|
#1858881 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение варежка-87Здравствуйте. Попробуйте вытрусить икру сразу после нереста и поместите ее в инкубатор. Хотя мб икра может быть неоплодотворенная. |
|
#1858915 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А разве можно? Я слышал, что тристи можно день на 4-5-ый? |
|
#1858937 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня такое было.Я пробовал забирать сразу когда отнерестились в инкубатор, через раз икра развивается и нет.Хорошо забирать через три дня если доносит.А вообще со времинем через нереста 4 начинают носить как надо.У меня съедали , самец не оплодотварил или портится сама икра что то в воде есть.Как только поменял воду икра тоже портится, если самка носит или только отнерестились. |
|
#1858974 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну ладно Катанга они молодые! А Азуреус уже матёрый, только я нерестов 6 видел (он на фото 1) |
|
#1859156 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У Азуреусов вообще какие-то проблемы с нерестом. Все мои знакомые у которых живут копадихромисы азуреусы жалуются, что они плохо нерестятся |
|
#1859171 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я когда их заводил первый раз брал пару самец через две недели выпрыгнул (крышку снял при подмене и вот) |
|
#1859242 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Видео самодельного инкубатора от Вадима здесь на форуме в самом верху раздела цихлид малави. Просто эффективно и гениально |
|
#1859303 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня как-то самец аулонокары выпрыгнул и запрыгал под тумбу в пыль. Минут 5 там провалялся, но ничего оклемался. |
|
#1859306 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Если с 6-7 раза носить не хотят - либо самка не будет таскать вообще (ну вот бывает такое, хоть убей, но таскать не будут), либо самец нерабочий (ещё либо вообще) |
|
#1859362 Нравится Сергей72
|