Посетитель
|
Нерест Synodontis petricola Video. |
Нашел в инете небольшой ролик: |
|
#414089 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне понравилось!Так необычно)) |
|
#414098 |
|
Посетитель
|
|
Они какие- то совсем маленькие для нереста. |
|
#414108 |
Завсегдатай
|
|
Петрикола один из самых мелких и очень красивых представителей Танганьикских Мокохид, |
|
#414124 |
Посетитель
|
|
Я покупала кукушек, а теперь поняла что это синодонтис петрикола , растут очень медленно и куда мне теперь эту мелочь девать, я думала вырастут до 20см.У меня крупная рыба. |
|
#414137 |
Посетитель
|
|
Олег тут репортаж |
|
#414151 |
|
Посетитель
|
|
#414157 |
Завсегдатай
|
|
Мне тоже подкинули ещё немного мультов Московского разводу, растут как на дрожжах, скоро будем пытаться плодить, только вот наверное все же без цихлид придется, пробовать |
|
#414177 |
Посетитель
|
|
сообщение -XBOPOCT- Да, да, у меня именно такие и не растут совсем с осени чуть - чуть. |
|
#414180 |
|
Посетитель
|
|
Купила себе петрикол 3 шт. в 300л аквариум, такие классные теперь жалею, что мала взяла... Или на такой объем нормально? |
|
#455762 |
Посетитель
|
|
Лена привет, фоток бы, хотя-бы в профиль. |
|
#456062 |
Посетитель
|
|
Вечером пощелкаю. Только размер у них сейчас около 5см.. может рано еще для определения пола.. |
|
#456355 |
|
Посетитель
|
|
#457034 |
Завсегдатай
|
|
Так мне этот Synodontis lucipinnis гибрид с Мультом напоминает |
|
#457376 |
Посетитель
|
|
сообщение oliv Да нет, на Садоводе я давно закреклась ничего не покупать из живности Рыбу брала у Березина. Этому источнику доверяю на 100 % Да и родителей их видела |
|
#457469 |
|
Завсегдатай
|
|
Это на Рязанке? Там вроде только Танга и Малави , неужели сомов начали разводить? Был там один раз у Александра, но давно |
|
#457489 |
Посетитель
|
|
Да, на рязанке. Две недели назад у Александра были и кукушки и петриколы. |
|
#457545 |
Посетитель
|
|
Лена спасибо за фотки, за ними действительно надо побегать. Выглядят так же как и мои lucipinnis. Больше 9-10 см не вырастают, в принципе можно еще докупить. |
|
#457696 |
|