Новичок
2
15 года |
нерест, астронотусы |
У меня отнерестились астронотусы. Я никогда не разводила икромечущих, только в детстве гуппей, боюсь, что икра погибнет((( |
|
#442753 |
Посетитель
145
18 года |
|
На вильтр поставте марлю!Да, я точно характер астров незнаю ну мну кажется могут сильно укусит! |
|
#442754 |
|
Завсегдатай
|
|
Переведу на русский предыдущее сообщение:)На фильтр натяните марлю! Я точно не знаю характер астронотусов, но мне кажется, что они могут сильно укусить. А если серьёзно, то чтоб икра не испортилась, не побелела, в воду добавляют мителеновой сини, до посинения воды. Какой объём аквариума? Вполне возможно, что родители и сами справятся, без вашей помощи. Если икра побелеет, то поверьте это не последняя кладка:) А с фильтра можно снять колпак, оставив только губку. Удачи!
|
|
#442760 |
Новичок
2
15 года |
|
Икры стало значительно меньше то ли они её сожрали, то ли плавниками оттеснили(всё плавают над ямой) и не заметно на грунте, видно моя мельтешня у компьютера рядом их смущала, в следущий раз закрою видовое стекло, надеюсь, до утра останется что-то. |
|
#442835 |
Завсегдатай
|
|
Для нереста вполне нормально по 100 литров на рыбку:) Икры еслине видно , могли и съесть, Ничего страшного, такова участь большинства первых кладок.
|
|
#442841 |